а как вы с мужем называете друг-друга?
Мы, после рождения Юлёны, стали друг-друга чаще мама-папа звать, а не по имени..:(((
Привыкаешь как-то... Юле все время говоришь: "у папы спроси, папу зови, сейчас у мамы спросим" и уже и без Юли начинаешь мужу "папа" говорить:)))
Стараюсь, конечно, по имени звать, но пока не очень получается:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сначала по имени назывались, но после того, как Кириллка начал папу "Дада" звать (папу Димой зовут), перешли на папа-мама. Когда Кирюшика нет рядом - называемся по имени или "Мамуша", "Папуша".
18.05.2002 03:07:20, Инчик

Называем друг друга по именам или "ласкательно"... 17.05.2002 21:36:17, Катерина Кузовкина

Тараканы у меня в голове, наверное :-) 17.05.2002 21:40:04, Катерина Кузовкина

Мы по именам друг друга называем, а когда ребенку говорим - Спроси у папы, возьми у мамы. Яркий пример - мои родители. За 22 года я НИ РАЗУ не слышала, чтобы папа маму назвал по имени. Один раз мама рассказывает - были в магазине, папе надо было маму позвать - так он назвал ее по имени - она даже не поняла, что это ее. Это перебор, по-моему. Лучше и по имени, и папой с мамой.
17.05.2002 16:46:09, Слона

Раньше я была зайчиком, а теперь зайчик - наша Маринка. А я кто? 17.05.2002 16:33:43, Igla
ага! Мои ласкательные имена тоже Юле "по наследству" перешли:)) Я теперь тоже не зайчик-солнышко и т.д. :))))
17.05.2002 22:23:05, NaDa
А я вот что заметила, какой скудный все же запас нежных прозвищ у наших догогих. В основном зверюшки всякие в уменьшит-ласкат. У меня шеф американец свою любимую, например, Бонитой (дорогая значит по-иностранному)называл, вот если бы и наши мужья что-нибудь оригинальное и непошлое могли предложить:)
17.05.2002 16:40:12, Ula2001
Чаще всего - папа, мама, солнышко, дорогой, милый... Очень редко - по именам (у меня по крайней мере так получается). А еще у моего мужа "подпольная кличка" "Федор" - его родители так зовут, когда сердятся или в шутку (вообще-то он Валера).
17.05.2002 16:26:44, Polett

Ребенок очень удивляется, когда я дедушку и бубушку мама-папа называю, пытается меня переубедить. 17.05.2002 16:23:34, Nasty

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание