Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коляска, хелп!

девочки, вопрос такой - нужна прогулка, но с полностью раскладывающейся спинкой (не менее 170 градусов), т.к. ребенку всего 4 мес.
+ д.б. сочетание легкости, надежности и плавности хода (таскать самой с 5 этажа и на 5й и ездить по плохому асфальту)
19.03.2011 10:12:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igra
у нас zooper waltz Хорошо раскладывается, для новорожденного отлично, мы с 4 мес. в такой в деревню поехали. Очень функциональная, вся раздевается-одевается, в жару прошлого лета нас это спасало, удобный дождевик и москидка, в комплекте. Понадобятся подробности - пишите на подник, поболтаем :) 20.03.2011 18:27:31, Igra
+мульен! Зупер!!! По утрамбованному снегу идет очень хорошо. Передние колеса (два) независимые, небольшие амортизаторы (пружины) на передних и задних колесах. Для таких маленьких как вы - подножка поднимается вверх, застегивается на молнию - дитё никуда не сползет. Я только купила - всю ее излазила :))) Не дождалась, когда снег сойдет, - уже гуляю только с ней. Хотя и предыдущей (Эмма) была очень довольна, но за год устала от неповоротных колес и ее габаритов в моем маленьком коридорчике однокомнатной квартирки :)
Из минусов - тяжело в рыхлом снегу - беда всех прогулок.
21.03.2011 11:05:59, Svetlan(ka)
о, спасибо я к ней присматриваюсь)
как она на снегу себя ведет
21.03.2011 02:23:56, Ardilla
В вашем случае идеальным вариантом была бы Bugaboo Bee, но цена :(. у нас здесь дорого, а в Москве ушу нв 30-40% дороже:( Хотя, наверное, можно заказать в местном каталоге, заказывают же автокресла. Та и положение к себе и от себя, и колеса хорошо подрессорены, и складывается компактно и легкая и ручка сплошная и регулируемая по высоте. 19.03.2011 15:01:38, хризАНТем@
КошМарочка
кстати, Bee для российских дорог не очень подходит, особо для зимы ;-( 19.03.2011 17:48:23, КошМарочка
лучше бы я её не видела
эх...
19.03.2011 16:23:15, Ardilla
мда, цена... 19.03.2011 16:17:09, Ardilla
КошМарочка
из штатов через посредников можно заказать, цена будет значительно ниже

и вот еще где посмотрите
19.03.2011 17:45:48, КошМарочка
КошМарочка
посмотрите варианты типа Baby Jogger. Отличные колеса, очень удобно складывается, не большой вес и ее можно шагать по лестнице...
Ребенка у кенгуру или слинг пока спускаетесь, а потом в коляску.
19.03.2011 13:45:06, КошМарочка
Имхо, думайте чем можете пожертвовать. Потому легкость, надежность и плавность хода не сочетаемы. И раскладывающаяся спинка добавляет вес (трости с такой функцией тяжелее). Вообще прогулки, у которых спинка не откидывается, мне и не встречались. Трости - да. Но если брать трость с амортизацией, спинкой и остальным - весить она будет как полноценная прогулка. И по большому счету отличаться будет только способом складывания и то что ручки будет две, а не одна сплошная.
А прогулок полно. Тут по деньгам и весу выбирать, имхо.
А машины во дворе нет? Многие хранят коляску в багажнике, чтобы не таскать по лестницам. Не подойдет такой вариант?
19.03.2011 10:53:21, Иришка-Мартышка
есть, но оставлять нельзя - разобьют стекло и уведут
автокресла мы не оставляем
19.03.2011 11:07:47, Ardilla
Tina11
купите какую-н основательную трость типа сильвер гросс даззл или макларен техно что-то там(не помню уже названий, честно говоря), они с 0 мес 19.03.2011 10:21:31, Tina11
Томасина
Да, Макларен Техно раскладывается на 170! Мы чуть постарше покупали, поэтому нам и квеста с его 150 более чем хватает. Вообще, люблю макларены нежною любовью) 20.03.2011 00:41:35, Томасина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!