Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatyshka

про кукол

Хочу на 2-х летие подарить дочке хорошую куклу. Вот понравились Паоло Рейна, Munecas Antonio Juan и естеено Gotz (правда что то последние в магазинах не балуют разнообразием). Кукла нужна игровая, на щас...т.е. не большая. И скорее всего мягконабивная (есть Бэби Борн, мы его поднять не можем). ПОхвалите свои....просто я их всх только в коробках и на картинках видела...
17.03.2011 23:22:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Томасина
Мы от диснея тащимся - у нас и плюшевые от него есть, и простые...
Любимые:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
19.03.2011 05:13:07, Томасина
Tatyshka
фигасе! я таких не видела даже 19.03.2011 11:26:28, Tatyshka
Томасина
Ну да, прелести интернет-шопоголизма) Ищешь не то, что на полках детского мира, а чего интересненького по всему миру)) 19.03.2011 18:07:59, Томасина
Как же у Диснея всего много интересного. Хочу- хочу!
А есть какие то возможности у нас заказать эти чудеса?
19.03.2011 19:24:11, Tatjanka
Томасина
Кукляха, которая тоддлер-рапунцель, перешла в разряд раритетов. осталась только на амазоне и ебее за $75((
Все остальное - либо по закупочным сообществам, либо имея своего посредника в Штатах. Посредника могу сдать своего, а также, если есть жж, посоветовать закупочное сообщество с минимальным орг%, где часто закупки на Диснее бывают. % русскому оргу компенсируется доставкой большими коробками, то же на то же выходит. Как удобнее.
Мы там фанаты и одежды, и флисовых пледиков, про игрухи не говорю... А уж какой фурор наш новогодний костюм в ЦИПРе произвел!)) Даже заведущая садиком подошла)))

В-общем, пиши на подник, сдам адреса-явки, где мы закупаемся)) заодно по одежке могу подсказать)))
19.03.2011 20:30:39, Томасина
Tatyshka
сдавайте посредника ЖЖешечного. Может и нам чего нить НАДА! 21.03.2011 19:30:46, Tatyshka
я своей тоже на 2х летие дарила, и готс и бэби бьерн... уже года 3 как к ним не прикасается и не прикасалась. может лучше конструктор леговский? 18.03.2011 17:37:10, NataliaO
Tatyshka
только что достала борна. Вроде кормит...и таскает. Что то я забыла, что нам уже почти 2 :)
Лего есть...куча
18.03.2011 18:29:20, Tatyshka
А кухня есть? Очень клевый подарочк :) А еще у нас очень идет Sylvanian Families [ссылка-1]
Посмотрите, они просто обалдеть какие классные :) У нас домик со светом + несколько семей, теперь мебель нам все дарят :)
18.03.2011 18:33:57, ЛизАнька
Tatyshka
Кухня есть простейшая...на год дарили. Вот думаю нормальную кухню заказать на ДР крестной...или купить на 3 г., а пока поиграть в это.
Сильванио да...мы уже с мужем присмотрели...но тоже хотим на 3 г. т.к. сейчас есть домик с феями из ELC. Планирую только семьей и мебелью пока разживаться....а дом попозже.
18.03.2011 19:08:25, Tatyshka
[ссылка-1] Очень рекомендую - легкая, небольшая, качественная и можно купаться :) с этого сайта на эту куклу могу предложить скидку большую :) 18.03.2011 13:07:30, ЛизАнька
Еленкин
У нас беби борн вполне пластиковый и легкий - более, чем подъемный))) Но моя больше плюшевых медведей уважает))) 18.03.2011 08:11:22, Еленкин
Tatyshka
да я просто с ним ошиблась. Купила большого пупса...который 45 см. :( от жадности. Они просто в Кораблике по 900 ры. были с девайчасми. 18.03.2011 10:10:15, Tatyshka
Сашка с таким с года отлично играет. При наличии других кукол, поменьше и полегче, Беби Бон - любимый, может, потому что сестрин:)) 18.03.2011 10:48:32, fatima
Tatyshka
Ну наверное :) мы то пока единственные...смотреть не на кого 18.03.2011 11:28:54, Tatyshka
tЮлька
купите для ванны. не знаю какая, раньше была в детском мире. у моей хит с полутора.

кукла обычного размера.
18.03.2011 07:51:57, tЮлька
Tatyshka
ага. поняла. Это которая Аквини. спасибо 18.03.2011 10:09:34, Tatyshka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!