Помогите, пожалуйста. опытные:
Выбираю транспорт Фимке. Вот что посоветуете:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]?
Или что-то еще?
Дороже 5 штук отдавать на это неохота. но можно меня переубедить *-)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажу тебе как пользователь со стажем, в этом ценовом сегменте лучше кеттлера ничего нет. Причем мое мнение подтверждается и неоднократными тестами местных независимых экспертных организаций. У Юстины сейчас кеттлер как по ссылке. Отличная вещь! Можно, конечно, деревянные варианты рассмотреть еще, но мне металлические больше нравятся.
17.03.2011 12:48:55, хризАНТем@
Деревянные варианты мне вообще странны *-))) Так что, видимо, все-таки кеттлер *-)))
17.03.2011 15:53:50, Mary-Lea

Наоборот, ребенок тренируется держать баланс. А с педалями сейчас только 3х и 4х колесные подойдут, да и то не каждый на них сможет в 2 года ездить.
17.03.2011 11:53:55, murka i knopka

Когда я выбирала, то выбрала по ссылке 2. Но оказалось, что его еще не завозили тогда в Россию (прошлое лето). Хотя во всех магазинах писали, что есть на складе. Поэтому купили кеттлер [ссылка-1]
Из ваших третий совсем не нравится. 17.03.2011 11:40:18, murka i knopka
Из ваших третий совсем не нравится. 17.03.2011 11:40:18, murka i knopka
А то! Ждем, когда снег растает - будет гонять :) Шлем обязательно надевайте! Егор упал всего один раз, был бы без шлема - ЧМТ обеспечена - головой об угол каменного бордюра :(
17.03.2011 11:52:07, murka i knopka
Мы в Спортмастере брали, там есть маленькие.
+ шлем еще эффект отличный визуальный дает! Все прохожие сначала замечают шлем, восторгаются, потом замечают, что велосипед двухколесный - вообще прифигевают :) То, что нет педалей, очень мало кто замечает :)) 17.03.2011 11:57:00, murka i knopka
+ шлем еще эффект отличный визуальный дает! Все прохожие сначала замечают шлем, восторгаются, потом замечают, что велосипед двухколесный - вообще прифигевают :) То, что нет педалей, очень мало кто замечает :)) 17.03.2011 11:57:00, murka i knopka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание