Привет Девченки!выхожу окончательно из "сумрака" Наконец-то руки дошли отчитаться,с фотками разобралась!!! Отдыхать,конечно,не работать,как говориться!!!!Бали-это райское место,с прекрасным ровным климатом,круглый год одна и таже погода,кроме конечно сезона дождей,но он не испортил наших впечатлений от этой страны.Отдыхали мы с подругами,без детишек,перелет 12 часов оч утомил нас,хотя в самолете летели маленькие детки,Но ради Балийского климата можно 12 часов и потерпеть. Климат оч мягкий,не потеешь,хоть и влажность большая,но этого не замечаешь как то,днем вообще ниразу не парило,как у нас бывает в Москве,кароч мы с Женькой сделали вывод,что для детей там просто замечательно!!!!!!Отель у нас был тихий,пенсионерский)))там собсна в этом районе все такие отели.Тусить мы ездили ближе к движухе))))ближе к центру тусовочной жизни,там прекрасные ресторанчики,хорошие дискотеки,днем мы пару раз шоппились,вещички суперского качества.На Бали нужно приезжать с пустыми чемоданами,но с кучей денег,там и одеться можно,да и посмотреть есть много чего.Была у нас и неочень приятная история,во время шоппинга,в одном из магазинов у нас подрезали фотик,а там.....вся экскурсия по трем храмам,водопаду,местным достопримечательностям,короч фотки за 5 дней.На моем фотике была часть экскуросии,самая маааалая((((Много писать не буду,я там фотки еще прокомментировала)кому интересно спрашивайте.Я однозначно на бали вернусь,надеюсь не один раз)))))там конечно очень здорово!!!!
PS Женек,добавляй))))))
ps Сонька встретила нормально,особо и не вспоминала,только под конец меня звала,по телефону особо не хотела со мной болтать,в общем думаю особо и не заметила,как будто я на работу ушла)))))фоток много

если куда не туда написала,модераторы не переносите пожалста,этот отчет специально для этой конфы