Девы, а подумайте и обо мне, бедненькой, плаки-плаки))))))
Ну ведь совсем-совсем мне мой ник не подходит. Старший помогал мне в свое время зарегится и трупом ложился чтоб о нем не упоминали))), но потом я разобралась что к чему и все равно его высочество упоминаю)))
В общем я думаю, если пойти по простейшему пути и как многие здесь, назваться по местности проживания Куряночка?
А еще у меня есть идея назваться СВЕТОЧ, понимаю нескромно, но....
Вот происхождение этого слова - [ссылка-1]
Кстати я так и не разобралась, нужен ли "ь" в конце слова.
А может еще идей накидаете? Спасибочки дорогие мои!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и ко мне можно на ТЫ) 16.03.2011 15:01:40, светикмамавити
наверное это все же весна так на всех действует)) хочется меняться, красоваться и и.д.) А к никам так привыкаешь....Вот кто то у нас менял ники, так я пока не зайду на страничку к ним и не пойму, порой, кто это)))) Хотя может это и из за того, что после НГ стала редким гостем( Не меняйся. Ну если уж очень хочется, то просто Светик-многодетик))))
16.03.2011 00:54:11, Куконька и Ко
Светик-многодетик неплохо, но на многодетной не поймут, у меня то МАЛО еще детей, а люблю многодетную, мне там нра
Может "Светик еще малодетик" 16.03.2011 09:34:44, светикмамавити

Может "Светик еще малодетик" 16.03.2011 09:34:44, светикмамавити

Мне Куряночка тоже кур напоминает :-) Завтра подумаю, сейчас уже голова не соображает
15.03.2011 22:35:35, oleo

Светлая сторона,
Высший свет.
Viktoriluz - (luz - свет по испански) Правильное написание Viktor y luz (произносится как Виктор и лус, артикли упустила)
Кстати Luz - слово женского рода 15.03.2011 22:02:25, chita

))) А мне вот этот очень нравится))
16.03.2011 11:54:34, Чита с работы

а светоч - затаскано и банальней не бывает, имхо:) 15.03.2011 21:42:05, DolceVita
светоч есть уже вроде, встречала такой ник. Куряночка лучше :)
15.03.2011 20:00:39, Планетка
мдяяя, зашла сейчас в клуб - светочей....... Не одна я такая умная)))
15.03.2011 20:05:25, светикмамавити

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.