Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос мамам неработающим

Вы ходите куда-нибудь без детей? (для себя. имею в виду секции, плавание итд. по графику раз-два в неделю) с подружками? одни?
Вопрос навеян разговором с мужем. грит не втягивать его в мои бредни (много работает и устает). хочется мне ходить куда-нить, но трудно саму себя вывести в свет. а компании нет:(
15.03.2011 13:51:41,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Я правда работаю, а потому могу (правда редко) одна зайти днем перекусить куда-нить. С мужем раз месяц выбираемся в театр/кино/кафе. Часто езжу с детем и мамой в кафешки/магазины и пр. 15.03.2011 23:10:09, Ymnichka
Алигоша
Спорт. Салон. Усе. 15.03.2011 23:09:01, Алигоша
peggi
Только если в магазин за хлебом и картошкой. Если есть с кем оставить, еще заказ курьерский оттащить, ну и в субботу на общие как на работу:)
Ир, а ты видела какой у нас молл открылся на Выставочной? Я была там мимоходом, видела только Лэтуаль и Глорию, дальше не пошла. Обещают детские площадки, будет где внепогоду детей выгуливать:)
15.03.2011 22:43:09, peggi
Ага, была сегодня. порадовало. прям как-то полегчало даже. Обошли с дочкой все 6 этажей. 90% закрыто, как заполнится - оторвемся:) про детские и развлекательные многого не понимаю. т.к. называется Торгово-развлекательный. но по развлекухе набрели только на 5 этаже только формулу кино (не работающую). куда будут вкарячивать детское (я не понимаю, т.к. один фантан сколько места занимает).
и в нашу деревню пришла цивилизация! а то как к маме приезжаю, выпучив глаза начинаю носиться по ТЦ:)
15.03.2011 23:15:35, contata
peggi
"...в нашу деревню пришла цивилизация!" - :)))))))))))))))))) меня тоже это радует 15.03.2011 23:42:38, peggi
Darklantern
по магазинам хожу, но поздно вечером ) а еще хожу учится по выходным, какой же это кайф!!! 15.03.2011 21:32:32, Darklantern
очень редко с подружкой в магазин. где то раз в три месяца не чаще. 15.03.2011 21:18:00, penka
Хожу, обычно в дневное время. Магазины чаще всего, для них компания и не нужна :), с подружками куда пообедать или в кино, в бассейн, всякие общественные дела (сад, школа, присутственные места и пр.), со старшим доп. образование получала, одно время английский подучивала. Из ближайшего - надо еще чему-нибудь поучиться для проветривания мозгов и гардероба :) 15.03.2011 17:17:55, Весенняя кошка
FioreJu
Редко, но всё же хожу. На собрания в школу, в магазин вечером :))
Раз в полгода в театр или с подругой прогуляться, кофе попить... Но это в течение года.
Зато в отпуске мы с супругом частенько можем оставить бабушке детей и на пару часиков сбежать из дома в кино, в гости, просто побродить где-нибудь и посидеть в уютном местечке...

Перечитала себя и поняла, что моё вечное "мы никуда не ходим" со стороны выглядит иначе :) Хотя в действительности мы домоседы, любящие уложить детей, включить какой-нибудь фильм и огранизовать романтический ужин...без свечей правда...но с шампанским :)) (а муж тоже утсаёт нереально. вот и живём от субботы до субботы :)
15.03.2011 16:54:40, FioreJu
Никуда не ходим. Очень редко - раз в 2-3 месяца в театр или кино, ребенка оставляем бабушке. Остальные все мероприятия - совместно с мужем и ребенком. Сейчас хочу в бассейн походить, придется одной - Егор боится плавать :( А так бы тоже с ним ходила.
Кстати, вспомнила - раньше (до моей беременности) пару раз в месяц нас с мужем бабушка отпускала на секцию бадминтона. Сейчас, понятно, накрылся он :)
15.03.2011 16:27:31, murka i knopka
Хожу,но редко.Две недели назад с подругой на Зорро ходила,раз в два месяца ходим с ней же в кафе.
15.03.2011 16:08:22, Виолина
У меня воскресенье "мой" день :) Или одна гуляю, или с мужем ходим куда-то. Могу и просто с книжкой валяться, главное что ребенок занят кем-то другим :) Но я вообще домашний человек, мне частые выходы не нужны. По большому счету пара часов в неделю в одиночестве с книжкой и я опять всех люблю :) Меня муж временами выгоняет просто, чтобы развеялась :) 15.03.2011 15:51:00, Иришка-Мартышка
Тапка
Нет..Очень редко - пару раз в год на биатлон да в кино с подругой...Ну по магазинам люблю одна ходить - отпускают часто :) 15.03.2011 15:33:34, Тапка
Не хожу. А хочется иногда. Но мой пупс сейчас даже с папой не остаётся :-( Самая крупная вылазка - в соседний магазин на 30-40 мин. максимум 15.03.2011 15:27:22, oleo
Метелица
Не, не хожу, сытдно мне пока с таким весом на людях показываться:) 15.03.2011 15:13:56, Метелица
светикмамавити
нет. Банально - сейчас нет денег. Были бы пошла на фитнес, муж только за, компания мне не нужна для этого, а вот мышцы подтянуть бы не мешало... 15.03.2011 14:53:07, светикмамавити
Манник (ех Серафима Теплосанкина)
хожу на фитнес 2-3 раза в неделю одна, мне одной лучше.
На магазины и прочие развлечения нет денег, а были б - обязательно бы придумала куда бы еще себя применить :)
15.03.2011 14:51:57, Манник (ех Серафима Теплосанкина)
Не хожу 15.03.2011 14:45:04, Медвежонок
Обязательно:) И компания мне для этого не нужна -потому что регулярно выходить из дома без детей это святое. Жаль, что в первом декрете я этого не понимала. По графику я только с учениками занимаюсь - это у меня работа -хобби два в одном:))) заодно и повод из дома вырваться. А так при первой возможности, если есть с кем детей оставить -просто гулять. Просто посидеть где-нибудь кофе попить в тишине. Пройтись по магазинам -меня в основном книжкные магазины расслабляют:) На секции и плаванье денег нет, увы. 15.03.2011 14:44:55, white-dove
стричься одна хожу) и то часто совмещаю с отводом дочки на занятия в субботу, т.к. и то и другое в одном здании находится.
очень редко бываю где-то без детей. но иногда мелкого оставляю, а старшую с собой - по магазинам, к подружке... в театр ходили с ней на прошлой неделе, но это крайне редко бывает((
15.03.2011 14:27:52, Планетка
У меня финансов нет, поэтому и не хожу. А в выхи - встречаюсь с подружками иногда или занимаюсь своими делами, не каждые конечно выходные, но слинять могу :)и вечером почти каждый день вожу Аню на танцы и 2 часа свободного времени просто хожу где-нибудь ОДНА (и это лично для меня здорово) 15.03.2011 14:27:16, ЛизАнька
chita
А я Лешины шахматы по пятницам - ненавижу - 2 часа не знаешь куда себя деть. 15.03.2011 15:05:38, chita
в машине в тишине с книжкой!!!!!! я сначала ходила в магазины, а теперь книжку читаю. Тихо, одиноко, нет никого вокруг :) 15.03.2011 16:14:58, ЛизАнька
Ирулевна
с подружками встречаюсь на выходных. всегда без детей:) 15.03.2011 14:20:41, Ирулевна
Маргоша24
не хожу, т.к. нет пока свободных денег, парикмахерская не считается.... Пойду работать, будем в аквапарки вместе ходить и туда, где есть детские комнаты 15.03.2011 14:19:25, Маргоша24
chita
Офф - увидела у тебя домик в реге - так тепла и на дачу захотелось)))))))))) 15.03.2011 14:28:15, chita
Маргоша24
даа, вот в связи с этим домиком и денег нет))) Стройку планируем)) 15.03.2011 16:31:30, Маргоша24
chita
Вот вот любой выход превращается в детский праздник))))))))) 15.03.2011 14:26:04, chita
Еленкин
Хожу)))) И на фитнес хожу - и одна и с подружкой))) По салонам-парикмахерским хожу тоже)))) И в гости могу поехать одна... И просто по магазинам)))) 15.03.2011 14:10:10, Еленкин
крИСТИНА
Я хожу на фитнес 3-4 раза в неделю. С подругами в кафе-кино-магазины. 15.03.2011 14:09:54, крИСТИНА
Ой,больная для меня тема!Я бы с удовольствием,да детей не с кем оставить,муж очень поздно приходит с работы а в выхи всегда какие-то дела,времени совсем нету!!!Я до парикмахерской уже месяц не могу дойти,какой уж там бассейн,хотя он совсем рядом. 15.03.2011 14:05:15, maru1
chita
Если есть деньги и с кем оставить детей - обязательно ходите.
Был у меня период когда я не работала - но денег не было(( А так бы обязательно ходила..
15.03.2011 14:01:14, chita
Не хожу, компания есть, детей оставить не с кем 15.03.2011 13:58:21, GalaNTka
Mary-Lea
Не хожу. То бишь только если очень надо и по делу.
Я когда работала, однажды после работы не домой на всех парах понеслась, а в кино с коллегой пошла. Весь фильм мучалась совестью. Больше таких "подвигов" не повторяю.
15.03.2011 13:54:57, Mary-Lea

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!