Вы ходите куда-нибудь без детей? (для себя. имею в виду секции, плавание итд. по графику раз-два в неделю) с подружками? одни?
Вопрос навеян разговором с мужем. грит не втягивать его в мои бредни (много работает и устает). хочется мне ходить куда-нить, но трудно саму себя вывести в свет. а компании нет:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ир, а ты видела какой у нас молл открылся на Выставочной? Я была там мимоходом, видела только Лэтуаль и Глорию, дальше не пошла. Обещают детские площадки, будет где внепогоду детей выгуливать:) 15.03.2011 22:43:09, peggi
Ага, была сегодня. порадовало. прям как-то полегчало даже. Обошли с дочкой все 6 этажей. 90% закрыто, как заполнится - оторвемся:) про детские и развлекательные многого не понимаю. т.к. называется Торгово-развлекательный. но по развлекухе набрели только на 5 этаже только формулу кино (не работающую). куда будут вкарячивать детское (я не понимаю, т.к. один фантан сколько места занимает).
и в нашу деревню пришла цивилизация! а то как к маме приезжаю, выпучив глаза начинаю носиться по ТЦ:) 15.03.2011 23:15:35, contata
и в нашу деревню пришла цивилизация! а то как к маме приезжаю, выпучив глаза начинаю носиться по ТЦ:) 15.03.2011 23:15:35, contata

Хожу, обычно в дневное время. Магазины чаще всего, для них компания и не нужна :), с подружками куда пообедать или в кино, в бассейн, всякие общественные дела (сад, школа, присутственные места и пр.), со старшим доп. образование получала, одно время английский подучивала. Из ближайшего - надо еще чему-нибудь поучиться для проветривания мозгов и гардероба :)
15.03.2011 17:17:55, Весенняя кошка

Раз в полгода в театр или с подругой прогуляться, кофе попить... Но это в течение года.
Зато в отпуске мы с супругом частенько можем оставить бабушке детей и на пару часиков сбежать из дома в кино, в гости, просто побродить где-нибудь и посидеть в уютном местечке...
Перечитала себя и поняла, что моё вечное "мы никуда не ходим" со стороны выглядит иначе :) Хотя в действительности мы домоседы, любящие уложить детей, включить какой-нибудь фильм и огранизовать романтический ужин...без свечей правда...но с шампанским :)) (а муж тоже утсаёт нереально. вот и живём от субботы до субботы :) 15.03.2011 16:54:40, FioreJu
Никуда не ходим. Очень редко - раз в 2-3 месяца в театр или кино, ребенка оставляем бабушке. Остальные все мероприятия - совместно с мужем и ребенком. Сейчас хочу в бассейн походить, придется одной - Егор боится плавать :( А так бы тоже с ним ходила.
Кстати, вспомнила - раньше (до моей беременности) пару раз в месяц нас с мужем бабушка отпускала на секцию бадминтона. Сейчас, понятно, накрылся он :) 15.03.2011 16:27:31, murka i knopka
Кстати, вспомнила - раньше (до моей беременности) пару раз в месяц нас с мужем бабушка отпускала на секцию бадминтона. Сейчас, понятно, накрылся он :) 15.03.2011 16:27:31, murka i knopka
Хожу,но редко.Две недели назад с подругой на Зорро ходила,раз в два месяца ходим с ней же в кафе.
15.03.2011 16:08:22, Виолина
15.03.2011 16:08:22, Виолина
У меня воскресенье "мой" день :) Или одна гуляю, или с мужем ходим куда-то. Могу и просто с книжкой валяться, главное что ребенок занят кем-то другим :) Но я вообще домашний человек, мне частые выходы не нужны. По большому счету пара часов в неделю в одиночестве с книжкой и я опять всех люблю :) Меня муж временами выгоняет просто, чтобы развеялась :)
15.03.2011 15:51:00, Иришка-Мартышка

Не хожу. А хочется иногда. Но мой пупс сейчас даже с папой не остаётся :-( Самая крупная вылазка - в соседний магазин на 30-40 мин. максимум
15.03.2011 15:27:22, oleo

На магазины и прочие развлечения нет денег, а были б - обязательно бы придумала куда бы еще себя применить :) 15.03.2011 14:51:57, Манник (ех Серафима Теплосанкина)
Обязательно:) И компания мне для этого не нужна -потому что регулярно выходить из дома без детей это святое. Жаль, что в первом декрете я этого не понимала. По графику я только с учениками занимаюсь - это у меня работа -хобби два в одном:))) заодно и повод из дома вырваться. А так при первой возможности, если есть с кем детей оставить -просто гулять. Просто посидеть где-нибудь кофе попить в тишине. Пройтись по магазинам -меня в основном книжкные магазины расслабляют:) На секции и плаванье денег нет, увы.
15.03.2011 14:44:55, white-dove
стричься одна хожу) и то часто совмещаю с отводом дочки на занятия в субботу, т.к. и то и другое в одном здании находится.
очень редко бываю где-то без детей. но иногда мелкого оставляю, а старшую с собой - по магазинам, к подружке... в театр ходили с ней на прошлой неделе, но это крайне редко бывает(( 15.03.2011 14:27:52, Планетка
очень редко бываю где-то без детей. но иногда мелкого оставляю, а старшую с собой - по магазинам, к подружке... в театр ходили с ней на прошлой неделе, но это крайне редко бывает(( 15.03.2011 14:27:52, Планетка
У меня финансов нет, поэтому и не хожу. А в выхи - встречаюсь с подружками иногда или занимаюсь своими делами, не каждые конечно выходные, но слинять могу :)и вечером почти каждый день вожу Аню на танцы и 2 часа свободного времени просто хожу где-нибудь ОДНА (и это лично для меня здорово)
15.03.2011 14:27:16, ЛизАнька
А я Лешины шахматы по пятницам - ненавижу - 2 часа не знаешь куда себя деть.
15.03.2011 15:05:38, chita

в машине в тишине с книжкой!!!!!! я сначала ходила в магазины, а теперь книжку читаю. Тихо, одиноко, нет никого вокруг :)
15.03.2011 16:14:58, ЛизАнька

Ой,больная для меня тема!Я бы с удовольствием,да детей не с кем оставить,муж очень поздно приходит с работы а в выхи всегда какие-то дела,времени совсем нету!!!Я до парикмахерской уже месяц не могу дойти,какой уж там бассейн,хотя он совсем рядом.
15.03.2011 14:05:15, maru1

Был у меня период когда я не работала - но денег не было(( А так бы обязательно ходила.. 15.03.2011 14:01:14, chita

Я когда работала, однажды после работы не домой на всех парах понеслась, а в кино с коллегой пошла. Весь фильм мучалась совестью. Больше таких "подвигов" не повторяю. 15.03.2011 13:54:57, Mary-Lea
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание