Сегодня пойду после трех в садик.
Подробностей особо не знаю, звонили вчера подошел дедушка. Попросили Александру Андреевну, дедушка сказал что таких здесь не проживают. Ни как же сказали "Ф... Александра Андреевна здесь живет"
Дедушка ответил "Что она не может подойти к телефону, так как раз ее бабушка укладывает спать" А потом сказали что из садика и попросили придти после трех сегодня. Так как я записывалась только в один сад, теперь у меня не стоит задача с 3 до 5 обежать три детских сада.
После приду отпишусь. Так понимаю ежели звонили, то нас берут.
А вот подружка моя звонила в сад - сказали нет ее в списках, а мы так мечтали в одну группу ходить.((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пойду йаду выпью ((( не звонит никто ((((((((( ууууу (((( 15.03.2011 19:44:33, НастенаС

Поздравляю! И нам позвонили :)))
15.03.2011 15:51:58, Иришка-Мартышка
Я не спросила, узнаю в четверг когда пойду в сад с документами :)
Подозреваю что в ясли. Буду узнавать варианты перевода в будущем. У меня знакомые так дочь отдавали - место было только в яслях, а через год ушли сразу в среднюю. И год назад мне в комиссии такой вариант предлагали, тогда сайта еще не было. Придти к ним в феврале и сказать что согласны на ясли, тогда точно попадем в сад, а потом решать на месте.
Пока мне главное что берут и в желаемый сад (хотя тут очередь самая большая была). Просто по факту нам только один сад удобен, до всех остальных крюк. И в остальных шансы на младшую такие же, а при таких условиях лучше в сад под окном. 15.03.2011 22:44:26, Иришка-Мартышка
Подозреваю что в ясли. Буду узнавать варианты перевода в будущем. У меня знакомые так дочь отдавали - место было только в яслях, а через год ушли сразу в среднюю. И год назад мне в комиссии такой вариант предлагали, тогда сайта еще не было. Придти к ним в феврале и сказать что согласны на ясли, тогда точно попадем в сад, а потом решать на месте.
Пока мне главное что берут и в желаемый сад (хотя тут очередь самая большая была). Просто по факту нам только один сад удобен, до всех остальных крюк. И в остальных шансы на младшую такие же, а при таких условиях лучше в сад под окном. 15.03.2011 22:44:26, Иришка-Мартышка
Поздравляем!!!Мне тоже заведующая обещала ,что осенью пойдем в кратковременную,уже карту оформляем,так что бум надеяться,что нас возьмут!
15.03.2011 14:26:54, maru1

Поздравляем!!!!! Мы уже комиссию проходим, в конце апреля- собрание будет первое, родительское)
15.03.2011 13:53:46, GalaNTka
поздравляю! :)
а вот мне интересно - вы так и в заявлении писали, что с марта хотите в сад или как? я например писала с сентября, так мне когда такого звонка ждать))? 15.03.2011 13:43:30, Планетка
И мы с сентября:) Они сейчас списки на сентябрь формируют в основном - просто сейчас нужно сходить - все узнать, документу может какие отнести уже... Это так - ознакомительно пока:)
15.03.2011 13:46:16, Метелица
Так мы тоже с сентября - я же не ребенка в сад сегодня сдаю, а с заведующей иду общаться)))
Звонка ждите сейчас уже потихоньку обзванивают. А вообще если волнуетесь можно в сад позвонить и спросить есть ли у заведующей списки, моя подруга так и сделала, теперь хоть знает что ее нет - поедет разбираться в комиссию, а то бы ждала до мая у моря погоды. 15.03.2011 13:45:12, chita
а вот мне интересно - вы так и в заявлении писали, что с марта хотите в сад или как? я например писала с сентября, так мне когда такого звонка ждать))? 15.03.2011 13:43:30, Планетка
Сейчас должны звонить - я ходила, написала заявление "прошу зачислить с 1 сент в младшую группу" - т.е. это уже точно, что идем (карта уже в саду, т.к. мы год назад для ГКП делали, так что нам других док-тов не надо)
15.03.2011 14:44:08, Чунга-Чанга

Звонка ждите сейчас уже потихоньку обзванивают. А вообще если волнуетесь можно в сад позвонить и спросить есть ли у заведующей списки, моя подруга так и сделала, теперь хоть знает что ее нет - поедет разбираться в комиссию, а то бы ждала до мая у моря погоды. 15.03.2011 13:45:12, chita
ааа, ну тогда мне тож шевелиться надобно уже!!)) У нас вроде как в апреле формируют группы. Но все же надо позвонить, спасибо!
15.03.2011 13:54:50, Планетка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание