Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще совет нужен
Девочки...такая ситуация...в нашей поликлинике не делают сейчас "свои" прививки, но нам сделают негласно конечно же. Запишут как будто сделали вакцину "их". В Семашко например стоит эта процедура 1500 руб. Вот я теперь вся в раздумьях, что делать? Допустим я иду в нашу делать, там будут задействована наша медсестра и медсестра которая "колит", вот какой купюрой их(каждую) отблагодарить? И вообще может поехать в Семашко и официально сделать? Кто бы как поступил? Сенькс.
13.03.2011 15:02:14, Куконька и Ко
11 комментариев

и мои врачи денег то вообще не просят...просто помогают ...это моя инициатива им дать-отблагодприть. Забыла этот момент уточнить))
14.03.2011 09:38:22, Куконька и Ко
сейчас всем "бесплатным" поликлиникам запретили делать "своими" вакцинами((
13.03.2011 22:11:53, Куконька и Ко
Если запретили делать своими, то почему надо платить деньги чтобы уколоться "чужой"? Получается что поликлиникам вообще запретили делать прививки??? Подозреваю что нет.
Второй вопрос - сделают, деньги получат, но запишут типа "своей" сделали? Тут временами возникает вопрос когда просят указать партию вакцины. Т.е. для чего то это важно, проблем потом не возникнет?
Если все равно платить деньги, то проще съездить в платное место, сделать, зафиксировать вакцину по факту а не как медсестре удобнее и все. Имхо. 13.03.2011 22:38:34, Иришка-Мартышка
Второй вопрос - сделают, деньги получат, но запишут типа "своей" сделали? Тут временами возникает вопрос когда просят указать партию вакцины. Т.е. для чего то это важно, проблем потом не возникнет?
Если все равно платить деньги, то проще съездить в платное место, сделать, зафиксировать вакцину по факту а не как медсестре удобнее и все. Имхо. 13.03.2011 22:38:34, Иришка-Мартышка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.