и противно, и гадко,и чувствую себя какой-то бессильной. пью персен и не могу успокоиться.
нам вчера машину ограбили. обнаружили вечером в 11 случайно - муж выглянул в окно и на ней почему-то аварийки мигали. вышел посмотреть - а там боковых 2 окна вывернуты полностью (сначала ,наверно,хотели открыть аккуратно через маленький задний треугольничек окна сзади; потом 2 отвертками видно хотели опустить окно сбоку, не вышло, тупо разнесли окно).
украли можно сказать мелочи - gps и конвертер под компьютер, мужнины очки(а мои оставили) и наушники к телефону; кучу чеков из бардачка в т.ч. письмо с моим личным чеком, который я собиралась отправить знакомой. но дорогой карсит, ничего в багажнике не взяли
потрясло, что машина стояла у нас под окнами практически (мы живем на 1м этаже),только через дорогу; прямо под фонарем!
полиция приехала,но так равнодушненько глянули издалека, нарисовали рапорт с моих слов (шел дождь, я стояла на улице, а полицейский в машине). отпечатки сказали делать не будут потому что идет дождь, а если мы сильно хочем - ждите утра, приедет инспектор. я потом нашла следы крови на сидении, звоню им,спрашиваю будут ли брать пробы - а мне полицейский заявляет , что это только в кино так.
мерзко из-за равнодушия полиции, мерзко потому что эти гады имеют мой чек с моим именем и адресом; ужасно жалко машину...
понимаю, что это еще не самое страшное, что могло случиться..но ёлки, от этого почему-то не легчает. и так несладко, и кажется уже ко всему готов , а тут бац..
кому не равнодушно, подумайте что-то хорошее обо мне (если есть что подумать),чтоб мне полегчало... целую ночь не спала
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тебе там где-то внизу писала по поводу пропавших файлов 12.03.2011 20:07:16, DolceVita

Пусть где-нить в другом месте вам счастья привалит))))) 12.03.2011 16:12:16, chita

Держись!!!!!
пс. я думала, что у вас с этими ситуациями дела получше обстоят! а оказывается и у вас не как в кино( 11.03.2011 22:17:54, Panter@

забрала свою ляльку из мастерской, поставили ей новые стекла (малюсенький треугольничек сзади, кстати, обошелся почти столько же как боковое стекло). эти [цензура] больше $50 за украденое и не выручат , а мы заплатили за ремонт 240$ и то это нам очень повезло с ценой, да и некоторые вещи не исправили (погнутый каркас в нескольких местах, изувеченая резина) 11.03.2011 23:18:01, DolceVita
Ой, Вит, сочувствую очень :((( Сама общалась 2 раза с милицией по поводу ограбления квартиры, вот просто бесит равнодушное отношение. Вроде как отвлекаем от работы своей ерундой.
Но надо искать позитив. Украденные вещи еще никому счастья не принесли. Но может действительно таким образом вас от какой другой беды отвело. В любом случае самое главное что все здоровы и никто не пострадал! Хотя представляю как обидно и противно, еще и за ремонт платить :( 11.03.2011 18:45:26, Иришка-Мартышка
ох, надеюсь, что это есть меньшая плата за что-то худшее...
механик сказал, что это мелкое стекло сзади может под 300$ стоить:( переднее боковое сегодня поменяют вроде бы за 150$.. 11.03.2011 19:03:27, DolceVita
Но надо искать позитив. Украденные вещи еще никому счастья не принесли. Но может действительно таким образом вас от какой другой беды отвело. В любом случае самое главное что все здоровы и никто не пострадал! Хотя представляю как обидно и противно, еще и за ремонт платить :( 11.03.2011 18:45:26, Иришка-Мартышка

механик сказал, что это мелкое стекло сзади может под 300$ стоить:( переднее боковое сегодня поменяют вроде бы за 150$.. 11.03.2011 19:03:27, DolceVita

Ко мне недавно залезли в машину, которая у меня во дворе припаркована, я сама забыла ее закрыть. Перевернули все, включая Лануськину сумку с подгузниками. Но видимо искали деньги, т к даже GPS не взяли, а у мужа недавно GPS украли из машины , припаркованной около офиса((( 11.03.2011 18:35:45, Калифорния

а тут в подлокотнике ключ от машины был (муж по какой-то непонятной логике его туда засунул) - вынули и оставили на сиденьи, а ведь могли машину угнать в 2 сек.
то, что забрали стоит меньше чем карсит на заднем сидении; и в раза 2-3 меньше, чем будет стоить замена стекол, причем это самые простые стекла, не фабричные затемненные, как у нас в машине ..были. теперь будут разномастные окна.
самое индтересное, что оказалось, что это уже 4е подобное ограбление в округе 2 домов от нас за 2 года! одну машину прямо во дворе разрезали верх кабриолета, уроды. 11.03.2011 19:00:52, DolceVita

но равнодушие, кажется, хуже всего..наверно, правду говорят, что ничто так не убивает, как человеческое равнодушие 11.03.2011 18:27:02, DolceVita

Причем заднее разбили просто так. Мимо на мотоцикле проезжали, с бейсбольной битой.
Когда роются в вещах - противно до тошноты, это я помню.
Пусть не повторяется, успокойся, не переживай. А милиция-полиция - один фиг. Люди те же:( увы. 11.03.2011 18:01:36, Фунтик

муж вот позвонил по мастерским - переднее боковое будет стоить 150$ , а заднеий мелкий треугольничек может и под 300$ 11.03.2011 18:26:14, DolceVita

счас уже полегче стало..
оказалось, за последние 2 года наша машина 4я так взломаная в округе 2 домов от нас! одну взломали почти на том же месте, что и нас. другую недавно прямо в дворе разрезали верх кабриолета. 11.03.2011 18:25:02, DolceVita

сосед (он инвалид, без ноги, он не работает, постоянно сидит во дворе) говорит, что как-то заметил девченку сидящую у него на кирпичном заборчике (низенький у них такой, как лавочка) разглядывающую окна их машины.
их машину,кстати, тоже потом взомали, вырвали фабричный навигатор , даже антенну сврху и ту забрали. 11.03.2011 19:42:25, DolceVita

но у нее хоть новый мерседес был,а у нас довольно старая машина. радом с ней стоял новый джип.. как будто специально на нас целились 11.03.2011 19:08:27, DolceVita

это очень редко бывает, чтоб сенсоры на стеклах были. фабричная комплектация машины обычно идет только со стандартным противоугонным набором (anti-theft alarm, которая на дешборде мигает), а она работает только если двери пытаются открыть. воры видят, что точка мигает на дешборде - потому двери не открывают.
так мне сегодня в дилершипе объяснили. у нас ниссан максима, кстати. 12.03.2011 10:42:26, DolceVita

Вит, усе будет хорошо, держись! 11.03.2011 17:40:17, НастенаС
Обидно-то как((
По себе знаю, самое неприятное- это ощущение, что рылись в твоих вещах((
Не расстраивайся, все будет дальше хорошо!!! 11.03.2011 17:32:03, GalaNTka
Не переживай, это же не ключи от дома, мерзко, но не смертельно, а если машину присматривали, то и так знали чья она, думаю, просто машинные воришки,не переймайся так
11.03.2011 21:55:54, MahAnya
По себе знаю, самое неприятное- это ощущение, что рылись в твоих вещах((
Не расстраивайся, все будет дальше хорошо!!! 11.03.2011 17:32:03, GalaNTka

Ужас какой, Вит, вот уроды....и полиция конечно тож....
Все им вернется, я в это верю....
И как Света в таких случаях думаю чтоб это было худшее, что Бог уберегает от бОльших неприятностей и бед, пусть так и будет! 11.03.2011 17:11:59, БRусничная (ex. Ок-си)
да у меня это любимая мантра, что могло быть и хуже. но ,веришь, всю ночь она на меня не действовала, так хреново было. мне даже стыдно было за себя ("йолки ж , у людей беды настоящие, а я тут убиваюсь из-за каких-то железяк и стекла")..только счас посветлело у меня в голове, наверно , действительно мысль материально, а мысль коллектива - тем более:)
11.03.2011 18:18:13, DolceVita
Все им вернется, я в это верю....
И как Света в таких случаях думаю чтоб это было худшее, что Бог уберегает от бОльших неприятностей и бед, пусть так и будет! 11.03.2011 17:11:59, БRусничная (ex. Ок-си)

все равно ж неприятно и еще как, вот и переживания, стыдится абсолютно нечего, мы все по мелочам переживаем о-го-го как...
мысль точно материальна, все будет хорошо ))) 11.03.2011 20:12:59, БRусничная (ex. Ок-си)
мысль точно материальна, все будет хорошо ))) 11.03.2011 20:12:59, БRусничная (ex. Ок-си)

спасибо , дорогая, за хорошие слова..
сегодня уже легче..наверно, это из-за ваших кулаков таки:) 11.03.2011 18:15:27, DolceVita
Гады. Вит, мамочек вообще обижать нельзя, так что им все это гадство бумерангов вернется. Я не мстительная ни разу, но в таких случаях уверена, что ДОЛЖНО быть наказание. А про равнодушие - повторюсь про эффект бумеранга.
Погано и обидно, понимаю тебя очень хорошо. Но, буду банальна, главное вы все в порядке. Хотя оплеванной себя еще долго будешь чувствовать.
Все пройдет, и это тоже. Держись! Все наладится. Вот тебе:
11.03.2011 16:38:10, Цветочница
какая красивая картинка!спасибо, стало еще лучше:))
а я вчера честно сдерживалась, чтоб их не проклясть..несчастные люди, не ведают, что творят. но Бог все видит, как говорит моя мама...а всю ночь мне так хреново было. хоть повторяла себе , что могло быбыть и хуже и все такое, но мозг отказывалася реагировать на голос логики. я думаю, меня депресснуло от отношения полиции. не ожидала от них такого, хоть бы просто сказали "мы не делаем такого-то" и удержались от фразы про кино. 11.03.2011 18:13:47, DolceVita
Погано и обидно, понимаю тебя очень хорошо. Но, буду банальна, главное вы все в порядке. Хотя оплеванной себя еще долго будешь чувствовать.
Все пройдет, и это тоже. Держись! Все наладится. Вот тебе:

а я вчера честно сдерживалась, чтоб их не проклясть..несчастные люди, не ведают, что творят. но Бог все видит, как говорит моя мама...а всю ночь мне так хреново было. хоть повторяла себе , что могло быбыть и хуже и все такое, но мозг отказывалася реагировать на голос логики. я думаю, меня депресснуло от отношения полиции. не ожидала от них такого, хоть бы просто сказали "мы не делаем такого-то" и удержались от фразы про кино. 11.03.2011 18:13:47, DolceVita
:) Этой картинкой меня Оксана Красная шапочка порадовала как то. Я запомнила КАК мне стало хорошо, и тебе ее тоже теперь дарю!
Менты - везде менты, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что мент - это диагноз. 11.03.2011 19:23:53, Цветочница
Менты - везде менты, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что мент - это диагноз. 11.03.2011 19:23:53, Цветочница
А я туда поехать теперь мечтаю - это королевский парк в Голландии, там 3 с половиной гектара цветов!!!
11.03.2011 22:29:51, Цветочница

прикинь, в машине был запасной ключ , они его вытащили из подлокотника и бросили на сиденье. а ведь могли машину угнать в 2сек.
да, надо считать, что повезло, что так отделались. но эта мантра целую ночь почему-то не действовала 11.03.2011 18:09:18, DolceVita

Виточка с удовольствием подумаю о тебе самое-самое хорошее. Пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни!
Главное что с вами все в порядке.
Знаешь, я вот всегда считаю - что не делается, то к лучшему.
Мало ли от чего вас Господь уберег? А вдруг бы сегодня кто из вас поехал бы на машине и не дай бог в аварию попал? Может не случайно ее вчера раскурочили?
Согласна - мерзко и гадко, но... надо жить дальше. Постарайся успокоится, хотя бы ради дочи, она то тоже все чувствует и понимает 11.03.2011 16:26:16, светикмамавити

но так противно на душе.. 11.03.2011 17:58:05, DolceVita
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание