Раздел: Сезонные вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рейма-весенняя - вправьте мозг

Девочки... Сходила в ДМ... Там продается улетная курточка Рейма (утепленная) красная, к ней темно-синие штанишки ласси... Куртка 2500, штаны 1100, итого 3600-7% скидки по карте - 3350.... У нас есть рема без утеплителя коричневая с голубым (от мальчика перепала), слитная. Мне она НЕ нравится, но осенью ходили... Ну вот скажите мне - надо ли оно мне - купить курточку на 2 месяца? Или просто куртку купить без штанов (есть куча джинсов, но боюсь первое время будет холодно и мокро)? Или поискать что-то подешевле? Или взять размер чуть побольше (крутки)? Давно в таком раздрае не была... Деньги Маше на ДР бабушка подарила, игрушек у нас выше крыши, шмоток тоже... Вот. Скажите мне что-нибудь!
А, еще где люди Канц берут?
11.03.2011 14:01:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смотря как с финансамы в целом.
Если позволяют, то купила бы Рейму. Если напряг то тоже купила бы, но на размер больше:)
А Канц я покупаю в СП.
11.03.2011 19:05:42, ИринаМ
Dash
на грязь и мокрость купите лучше штаны резиновые, типа рукки или тима, это просто супер на обычную одежду сверху - как на мокростьтающую, так и на слякоть осенью. причем одних штанов хватает года на 3 :) моя носила 110 при росте от 100 до 120. 11.03.2011 18:06:09, Dash
у тебя Luhta рядом нет?
у них вроде подешевле куртейки)
11.03.2011 16:12:59, GalaNTka
[ссылка-1] 11.03.2011 16:15:37, GalaNTka
я бы с расчетом еще на осень купила, а на 2 мес жалко 3 тыс :( 11.03.2011 16:05:47, Зайчонок
крИСТИНА
В стокмане в марте рейма штаны + куртка 3000. Там еще полно других вариантов. Дисконт канза есть на Орджоникидзе. 11.03.2011 14:55:59, крИСТИНА
Если с деньгами совсем напряг, ничего не покупала бы. Если терпимо, то я бы взяла куртку побольше, чтобы хватило на осень. Сейчас погода по разному может повернуться, через месяц возможно уже ветровки будут актуальны :) Тогда совсем обидно будет если сейчас взять курточку в размер.
Канц в Меге на Белой Даче есть.
11.03.2011 14:53:17, Иришка-Мартышка
Метелица
На размер больше бери, чтоб осенью походить, имхо - с Реймой это возможно.
Канц берут в СП:)
11.03.2011 14:46:32, Метелица
Еленкин
+1 насчет реймы, а у канца полно магазов - у нас во всех мегах тут есть... Но что-то ни вещи, ни цены меня там не вдохновляют особо... 11.03.2011 16:11:34, Еленкин
Маргоша24
если слитник в самый раз, я бы не парилась сейчас, купи лучше осенью потом, но ИМХО 11.03.2011 14:09:19, Маргоша24

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!