На дворе весна :) А мы без комбеза...
Нужны советы :) Поможите, голова кругом идет
1) Раздельный наверное актуальнее на весну - штаны можно снять, менять на джинсы... Вообще, есть какая-то куртка от старших племянников, но хочется что-то красивенькое
2) Чтобы не промокало наверное - Маха большой любитель в лужах скакать
3) Да, и что на ноги - резиновые сапоги? Но сейчас холодно, в Куоме ноги промокают т.к. ходим мы исключительно по лужам (желательно глубоким). Какие есть сапожки нормальные с утеплением (чтобы вытаскивалось) и удобно ли это?
Посоветуйте фирму курточную - чтобы в пределах 3 тыщ было желательно (ну максимум 3500) :) И нужны ли непромокаемые штаны? В общем, как лучше поступить - может купить куртку-штаны-непромокаемые штаны (влезем ли в бюджет), или забить на куртку (есть все же, правда мне она не очень) и купить нормальные непромокаемые штаны + утепленные штаны.
Да, кста, есть рейма совместная, так что комбез однозначно нужен раздельный. В рейме холодновато - ребь мерзлявый.
Спасибо кто дочитал мой сумбур :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про сапоги. прикупила старшей за 00 р утепленные сапожки. .сверху голенище затягивается шнурком, так что вода не зальется , ну совсем капельку .. посмотрите в детских магазинах. .сейчас уже ооочень большой выбор сапог.. а вот по одежде не подскажу... мои ходят в полукамбезах +куртка
11.03.2011 14:03:59, penka
Это у вас какой-то ДМ отстойный -я вот заметила, что ассортимент сильно варьируется у них по магазинам... Где густо, где пусто... Лиз, мы вот в ДМ на распродаже еще купили комбез весенний финский (не рейма, но оч похожа за 1700. Но пока тонковата на мой взгяд... Но по лужам самое то будет))) На просто погулять штаны Орби и куртка какая-то ноунейм из кораблика - тоже распродажные... Сапоги сейчас Зебра - резиновые, но голенище пришитое - не на глубокие лужи)))) На глубокие тоже хотела в ДМ за 300 рэ взять, но у нас размеры или 20 или сразу 25 - утонем в них((( Бум искать))))
11.03.2011 16:00:57, Еленкин
ну да... правда смотря на какую весну ;-) ИМХО они после +7 постоянных хороши... а до этого в зиме уже жарко будет
11.03.2011 23:18:49, КошМарочка
вот была в ДМ - там вообще ничего нет :( отстой кожзамовский, пара суперфитов зимних распродажных и куома - вообще ОЧЕНЬ мало :( межсезонья нет ничего приличного. Антилопу и котофея и парочку ноу-нейма даже рассматривать не хочу ибо страшные и на высокий подъем не лезет
11.03.2011 14:08:55, ЛизАнька

А суперфиты разве зимние? Мне показалось, что они вот на сейчас до +5_+7
11.03.2011 14:15:44, Рыжая Белка
те да, весенние, но нам велики - у нас 21 размер :) а там 23й - но за 1500! Тоже стояла ломалась, думаю, может на осень купить..... как сложно :)
11.03.2011 14:23:05, ЛизАнька
да нет, они низкие, на 2 липучках, только в ДМ они за 1500 стоят 23 размер (Бабушкинская)
11.03.2011 14:44:30, ЛизАнька

Привет, у меня Женёк хоти в куртке Траваль REMU - типа прошлого модного сезона, я её на Совенке покупала со скидкой кажись + какие-то непромокаемые штаны, мембрана, фирмы не помню, но это всё дешевле реймы стоило. Всю осень отходила и сейчас носить будет. Но под них флиску сейчас поддеваем, потом без неё. А обувь - моя супер-экономная мадам уже третий сезон носит Супер-фиты, фиолетовые такие на двух липучках, я их недею назад в нашем ДМ видела с большой скидкой. По лужам ходит - не промокают.
11.03.2011 11:17:43, Рыжая Белка

сегодня впервые на аринку их надела, пока прокомментировать не могу, но отзывы хорошие 11.03.2011 11:11:36, Tina11

они же зимние :) у нас куома есть, в принципе, час прогулок по лужам терпит, потом промокает. Хочу уже на весну
11.03.2011 11:14:50, ЛизАнька
+много к коменту Tina11, не фига не зимние, очень тонкий утеплитель.... для Американских зим мож и зимние, но не для нас
я тож такие купила, но пока не одевали, боюсь что холодновато еще 11.03.2011 17:21:43, БRусничная (ex. Ок-си)
я тож такие купила, но пока не одевали, боюсь что холодновато еще 11.03.2011 17:21:43, БRусничная (ex. Ок-си)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание