Всем привет. Меня зовут Лена, тематическую дочуру Варвара. Нам 4-го исполнился годик. Сегодня были у педиатра, нас померяли, посмотрели и сообщили: вес 9900, рост 72 см. Сказали, что доча маааленькая для своего возраста. Ну ведь не всем же быть крупными и росленькими. Должны быть и маленькие))) Еще мы ходим во всю (с 9 месяцев), едим почти всю еду с общего стола. Любим играть в ладушки, догонялки и щекоталки. А еще Варварушка очень любит старшего брата. Фотографий пока нет, надо сканить. А до скана руки никак не дойдут. Так что как только, так сразу покажемся)))
В до года я была читающая. А сейчас чаще тусуюсь в беременной, так как ждем третьего малыша.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово, будем отмечать ДР в один день))) У меня дочка сутки не досидела до папиного ДР. У него ДР 5-го марта))) Так что в нашей семье март-месяц сплошных праздников))) 11.03.2011 15:40:33, Искрящаяся(ехЛень)

офф: Ленок, помню перед НГ ты пыталась встречу организовать, может попробуешь еще раз?:))))
очень хочется пообщаться лично со всеми:) 11.03.2011 13:32:27, Flamingo

Да пыталась, но сейчас у меня засада со временем, полнейшая. Тоже оооочень хотелось бы увидеться, а еще хотела познакомиться с некоторыми беремешками, с которыми сейчас тесно общаемся, но.. Не получается. У меня муж на работу уезжает в понедельник и возвращается только в субботу, а в воскресенье я еду на работу, когда он с детишками.... И к сожалению такой график не известно когда закончится, так как сменщика у него нету (попался пьяный надороге с лишением прав, нового не могут подобрать, так как мало у кого есть допуск на данный автокран). Вобщем совсем-совсем ничего спланировать не могу... Я даже с ремонтом к мужу не пристаю, хоть и устала жить в погроме, да и доче особо не где побегать, так как везде стройматериал, штукатурка, ламинат в кучу сваленный, плитка и т.д. Шкафов даже особо нету, потому что ставить их в погромище некуда реально. Одежда вся валяется по всей квартире. И так мы живем уже полгода... Расичтывали на одно, все закупили, ободрали, а мужа лишили графика нормального... На рабочих денег нет (сидим по уши в кредитах). Вобщем вот так. Я очень надеюсь, что летом смогу выбраться или зазвать к себе в гости на природу)))) 11.03.2011 13:44:07, Искрящаяся(ехЛень)

Поздравляем и добро пожаловать! И благополучной беременности (полку многодетных прибавляется, что приятно :)
Тихонько так: мне бы миниатюрную девочку, а то обе - баскетбольный резерв ;) 11.03.2011 02:11:41, хризАНТем@
Пасибо)))
А еще неизвестно как будет в дальнейшем. Может вдруг тормознут в росе. Вот у меня брат всегда был маааленьким и худеньким, а в 9 классе как вытянулся, до почти баскетбольного роста))) А я наоборот, всегда была самая высокая, а с класса 5-го стала на физкультуре перемещаться в конец колонны постепенно))) Правда худее я от этого не стала))) 11.03.2011 10:30:17, Искрящаяся(ехЛень)
Тихонько так: мне бы миниатюрную девочку, а то обе - баскетбольный резерв ;) 11.03.2011 02:11:41, хризАНТем@

А еще неизвестно как будет в дальнейшем. Может вдруг тормознут в росе. Вот у меня брат всегда был маааленьким и худеньким, а в 9 классе как вытянулся, до почти баскетбольного роста))) А я наоборот, всегда была самая высокая, а с класса 5-го стала на физкультуре перемещаться в конец колонны постепенно))) Правда худее я от этого не стала))) 11.03.2011 10:30:17, Искрящаяся(ехЛень)

И никакая она у вас не маленькая!!! Никитоська стройнее был :) Он и сейчас на тяжеловеса не тянет :) 11.03.2011 02:01:39, FioreJu

Да она у нас такая, а еще... Еще егоза, шилопопая))) Не может посидеть спокойно... 11.03.2011 10:27:41, Искрящаяся(ехЛень)

Вареньку с первой даткой!!!!!! Маме легкой беременности и здорового третьего малышастика!!!))))
Кста, не маленькие, а миниатюрные)))) 10.03.2011 22:07:41, светикмамавити

Спасибо за поздравлялки!
Да-да-да, миниатюрными быть тоже не плохо. Моя мама всегда говорила, когда я расстраивалась, что у меня не модельный рост (а она сама была маленького роста): "Маленьких больше любят" ))) 10.03.2011 22:11:33, Искрящаяся(ехЛень)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание