Сегодня были в сбере, пока в очереди стояла, Витя со своей подружкой тут же прогуливались, за ними мама подружки приглядывала. Вот наблюдаем картину - мальчик лет 3-4 начинает от скуки к нашим приставать, типа козы делает, мол забодаю-забодаю. Мой нормально на это смотрит (привык от старших и не то терпеть)))), а Яночка просто в шоке (у нее старших нет, не поняла она, чего пацану от нее надо), Витя смотрит на Яну и начинает ее обнимать - типа не бойся. Но тот мальчишка не отстает, продолжает их "бодать", наши пятятся на пАру, но за спиной уже стена, тут Витя разворачивается и как толкнет того. А сам Яне - не боись, не боись, я засисяю.
Девы, я просто гордЮсь - мужик растет, слабых защищает, и постарше обидчика не побоялся! Как его хвалила Янина мама!!! Защитник говорит!
правда не успели мы оглянуться, как тот шалопай Янку в спину толкнул, та аж упала, а он быстрее к маме, думал спрятаться, но та его еще и отругала, чтоб не толкал девочек.
Так что быть мальчиком очень даже не плохо)
А вот очереди чтоб деньги отдать - задолбали!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витя прямо молодчина! :-) Всё-таки некоторые прямо рождаются Мужчинами! :-)
10.03.2011 18:42:39, oleo
а знаешь как трогательно это было наблюдать. Ведь никто не подсказал, сам додумался что надо свою подружку защищать)
10.03.2011 19:15:55, светикмамавити

У нас пока все только начинает развиваться), отсталые мы))))) 10.03.2011 17:53:09, светикмамавити

если у тебя будет карта сбера, то тебе не нужен будет терминал - только банкомат, который принимает деньги. и фсе! 10.03.2011 17:55:38, Ирулевна

что там очередь что в отделении - какая фиг разница? 10.03.2011 18:04:07, светикмамавити

банкомат нужен чтобы деньги на карту положить, если они кончаюЦа:) 10.03.2011 18:12:36, Ирулевна

у нас мало еще таких терминалов\банкоматов, спрос превышает предложение)
Вот ждемссс, а пока ходим в ближайшее отделение, чистенько, уютненько, ИНОГДА бывает мало народа))) 10.03.2011 18:49:17, светикмамавити
А новых банкоматов нет? Сейчас заменяют и деньги можно класть в банкомате, положил-заплатил, все без очереди :)
10.03.2011 18:20:01, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание