Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игрухи
Похвалите ваши любимые игрушки для 1,5 -3 х-летнего возраста. Во что играют детки с удовольствием?
08.03.2011 10:16:41, penka
14 комментариев

книжки, лепка, рисование - со мной или папой, но с удовольствием) 08.03.2011 22:10:52, Panter@

Да во все :) Вопрос только в том что в некоторые игрушки малышей надо учить играть. И играть вместе.
Самый хит это мячи. Очень любит каталки. На даче с горки катался постоянно (в доме есть небольшая). Рисовать любит, с посудой играет. Конструкторы-вкладыши, книги, велосипед. Мозаика, шнуровки. Ну и еще куча всего. 08.03.2011 17:38:54, Иришка-Мартышка
Самый хит это мячи. Очень любит каталки. На даче с горки катался постоянно (в доме есть небольшая). Рисовать любит, с посудой играет. Конструкторы-вкладыши, книги, велосипед. Мозаика, шнуровки. Ну и еще куча всего. 08.03.2011 17:38:54, Иришка-Мартышка

Еще у нас в большом почете коробка с кучей Барби и вещичек к ним - наследство от сестры)
копается, раздевает-одевает, расчесывает, раскидывает) 08.03.2011 15:33:27, светикмамавити

Счас очень любит инерционные игрушки, благо есть отвуда взять ;-)
Уже полгода где то популярна колясочка для куклы, счас интересует еще и кроватка.
пианола есть, достаточно большая - тоже любима 08.03.2011 14:33:18, КошМарочка

И годовичок сильно от двухлетки в этом плане отличается.
Годовалому сейчаснужно открывать-закрывать и на кнопочки нажимать со звуком.
Двухлетке нужны конструкторы.
А-а, знаю - обоим всегда и неизменно нужны разные мячики *-) 08.03.2011 11:07:48, Mary-Lea

Что оказалось - сэр мой увидел большой-яркий мяч за ... 26, кажется, рублей. Вцепился в него и всю дорогу - пока мы по всем полочкам прошлись - не выпускал! Как мне "дешево" досталась Тешкина юла! 8-))) 08.03.2011 16:37:49, Mary-Lea

Я его оттуда с боем утащила. Причем именно такой мяч у него уже есть, но их же много не бывает) 08.03.2011 16:45:22, светикмамавити
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание