Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

etto letto

не теряйте нас!

Помните еще про таких? Девчонки, пытаюсь себя найти на просторах интернета в качестве копирайтера, пока со скрипом))), но в жизни однозначно появилась свежая струя! Я теперь не просто сижу в инет е, а , типа, делом занимаюсь)))
Из бедствий личного масштаба -пропали у меня все фото и видео с внешки...аут полнейший...жаль, что в вебальбомах мало осталось:( Правда, надеюсь еще после праздников в сервис податься -вдруг чудеса случаются...
А из хорошего - муж мой стиралку починил, ровно за три дня до приезда новой, назло мастеру из сервиса, который усиленно помогал нам ее ломать..
Кузька все молчит...устала я разбирать его "речь" из десятка общеупотребительных(в смысле - он много чего так называет), вообще в сад бы его... Зато он теперь у свекрови раз в неделю с ночевой остается...в составе прочих двоих -хорошооо)))
07.03.2011 20:31:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигоша
Последняя новость - лучшая;)))поздравляю..помним о тебе всегда.Поздравление о тебя с 8 марта было лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!
Насчет копирайтера - просвети необразованную плиз..
про потерю - жалко - я однажды тоже целый год жизни всей нашей семьи потеряла...
09.03.2011 14:45:28, Алигоша
Шизгара
Может не копи-, а рерайтера попробовать? В любом случае - успеха!!!!!! 09.03.2011 11:25:00, Шизгара
Panter@
не теряем) ой, фотки....желаю им скорейшего восстановления...мало ли..получится!:)
ну и поздравляю с переменами)
08.03.2011 22:13:50, Panter@
Mary-Lea
Да, Сонь, по поводу фоток - Сенька когда-то давным-давно стер очень важную информацию и диска. Еще и не сразу заметили *-(
Муж ее восстановил. Так что беги как можно быстрее в сервис *-) Но надо, чтобы в этом сервисе работал человек, умеющий это делать. Это специфическое умение, есть разные приемы *-)
А стиралки у тебя теперь 2 будет? *-)))) Молодец твой муж, быстро сделал *-))
08.03.2011 13:16:30, Mary-Lea
Иллария
Фотки жалко-то как!!! У меня год назад Савка снес весь жесткий диск -думала убью:((( А вообще стараюсь в вирт. альбомы все закачать, пусть лежит:)
С остальными новостями поздравляю!!! Муж твой молодец, уважаю:)))
Кузька заговорит в 2,6 -гарантирую:)))
08.03.2011 11:58:31, Иллария
Mary-Lea
Смеешься? Я про вас вааще не забываю *-) Открыточку твою в сумочке ношу, достаю и улыбаюсь *-)
Сонь, весна! По крайней мере календарная! Все образуется - сама знаешь *-)
08.03.2011 11:11:22, Mary-Lea
DolceVita
внешка - это внешний харддрайв? и как пропали - кто-то потер случайно или системная ошибка?
я тут недавно файлы,которые я по ошибке удалила "безвозвратно" (т.е. с нажатым "шифт"), восстанавливала какой-то програмкой из инета (просто погуглила и скачала ее бесплатно). там главное поскорее ею воспользоваться после потери данных.
08.03.2011 10:08:36, DolceVita
Калифорния
С праздником тебя - мама Соня))) Вот уж тебя завтра твои мужчины вниманием искупают, клаааас!!! 07.03.2011 21:38:59, Калифорния
светикмамавити
Сонечка, вас забыть - невозможно!))))
Слуш, а у вас даже с пятью, ну хорошо пусть с 4 несовершеннолетними, льготы для поступления в сад, нет?
Если бы Ивану было б меньше 18 у нас были бы шансы, а так(
А про речь не переживай, скоро-скоро уже!)
Ты молодец, хоть пытаешься подработать...
07.03.2011 20:56:38, светикмамавити
Еленкин
Ничесе у вас!)))) Жизнь бьет ключом!!! Про работу - круто! Главное, начать!))))) Ну про фотки - это просто ужас-ужасный!!!(((( Про свои тогда скромно молчу... Представляю кого это - лишиться сразу архива(((((
Две стиральные машины - все лучше, чем одна!))))) Сгодится))))
Ну ужа про Кузю - все будет!!! Я уж сто раз писада, что Сонька у меня почти в три заговорила, да и то только после того как в сад пошла, а я в командировку учумчала)))) Зато сразу как прорвало!!! До сих пор остановить не могу)))))
07.03.2011 20:41:05, Еленкин

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!