Помните еще про таких? Девчонки, пытаюсь себя найти на просторах интернета в качестве копирайтера, пока со скрипом))), но в жизни однозначно появилась свежая струя! Я теперь не просто сижу в инет е, а , типа, делом занимаюсь)))
Из бедствий личного масштаба -пропали у меня все фото и видео с внешки...аут полнейший...жаль, что в вебальбомах мало осталось:( Правда, надеюсь еще после праздников в сервис податься -вдруг чудеса случаются...
А из хорошего - муж мой стиралку починил, ровно за три дня до приезда новой, назло мастеру из сервиса, который усиленно помогал нам ее ломать..
Кузька все молчит...устала я разбирать его "речь" из десятка общеупотребительных(в смысле - он много чего так называет), вообще в сад бы его... Зато он теперь у свекрови раз в неделю с ночевой остается...в составе прочих двоих -хорошооо)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет копирайтера - просвети необразованную плиз..
про потерю - жалко - я однажды тоже целый год жизни всей нашей семьи потеряла... 09.03.2011 14:45:28, Алигоша

ну и поздравляю с переменами) 08.03.2011 22:13:50, Panter@

Муж ее восстановил. Так что беги как можно быстрее в сервис *-) Но надо, чтобы в этом сервисе работал человек, умеющий это делать. Это специфическое умение, есть разные приемы *-)
А стиралки у тебя теперь 2 будет? *-)))) Молодец твой муж, быстро сделал *-)) 08.03.2011 13:16:30, Mary-Lea
С остальными новостями поздравляю!!! Муж твой молодец, уважаю:)))
Кузька заговорит в 2,6 -гарантирую:))) 08.03.2011 11:58:31, Иллария

Сонь, весна! По крайней мере календарная! Все образуется - сама знаешь *-) 08.03.2011 11:11:22, Mary-Lea

я тут недавно файлы,которые я по ошибке удалила "безвозвратно" (т.е. с нажатым "шифт"), восстанавливала какой-то програмкой из инета (просто погуглила и скачала ее бесплатно). там главное поскорее ею воспользоваться после потери данных. 08.03.2011 10:08:36, DolceVita

Слуш, а у вас даже с пятью, ну хорошо пусть с 4 несовершеннолетними, льготы для поступления в сад, нет?
Если бы Ивану было б меньше 18 у нас были бы шансы, а так(
А про речь не переживай, скоро-скоро уже!)
Ты молодец, хоть пытаешься подработать... 07.03.2011 20:56:38, светикмамавити

Две стиральные машины - все лучше, чем одна!))))) Сгодится))))
Ну ужа про Кузю - все будет!!! Я уж сто раз писада, что Сонька у меня почти в три заговорила, да и то только после того как в сад пошла, а я в командировку учумчала)))) Зато сразу как прорвало!!! До сих пор остановить не могу))))) 07.03.2011 20:41:05, Еленкин
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание