ВОт скоро совсем, вот уже сейчас все поплывет, чего на ноги покупать не знаю. Ботинки на байке-их одних хватит? Или резиновые сапоги, а потом сразу кеды? )))) Посоветуйте плиииииииз )))
И еще, вот зарекалась не раз не брать обувь на распродаже, но сейчас такие лакомые цены на зиму, вот думаю рискнуть или нет. Сейчас носим 22 (запас небольшой есть еще), 24 наверно нужен будет, да?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По зимней обуви... я бы не рисковала, но если ооочень хочется, то в вашем случае 25 взяла бы, хотя мой сейчас носит 24-25 Совсем небольшой запас) 07.03.2011 15:53:54, Маргоша24

Я бы 25 взяла на вашем месте взяла, чтобы наверняка не промахнуться. Нам год и семь, и подружки, которые на пару дней позже-раньше родились, все мы носим 23 размер обуви - на следующую зиму я меньше чем на 3 размера даже не придумаю брать.
06.03.2011 22:15:08, belka_kate
в принципе у нас сейчас полный 21, вот и думаю что 24 в самый раз, 25 боюся, вдруг сильно велики будут
06.03.2011 23:38:26, Lenor

Эх... Куома валенки в кораблике по 1400, тоже думаю - брать на следующую зиму или не брать...
В прошлом году были ботинки на байке - ровно одну неделю носили, потом в резиновые сапоги утепленные влезли, и носили только их. Правда, похолодание было (в мае, кажется) - еще немножко на байке поносили. Можно было просто кожаные с носком надеть :) 06.03.2011 20:44:07, murka i knopka
В прошлом году были ботинки на байке - ровно одну неделю носили, потом в резиновые сапоги утепленные влезли, и носили только их. Правда, похолодание было (в мае, кажется) - еще немножко на байке поносили. Можно было просто кожаные с носком надеть :) 06.03.2011 20:44:07, murka i knopka
я купила сапожки котофеевские, внутри шерсть ну и резиновые думаю нужны с сапожком, но все это недели через 2-3 надо одевать я думаю
06.03.2011 17:00:32, Зайчонок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание