Сейчас муж принес письмо. Оказывается я попала в число кандидатов на выигрыш 5 000 000 руб. Вот только дождусь еще какого то письма-уведомления, а потом чего-то там пошлю (или кого-то куда-то)))) и будет мне Щастье)))
Самое прикольное, написано что конкурс среди подписчиков Комсомольской правды, если учесть что я как вышла из комсомольского возраста, когда принудилово заставляли, так более и не подписывалась на это...
В общем сидим думаем - куда тратить.
В первую записала к вам в Москву на встречу съездить, муж кричит, что сразу из Москвы в Италию полетим (его мЯчта), потом даже не знаю)))), идеи есть?))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот сижу и думаю - куда деньги складывать буду?)
06.03.2011 16:00:37, светикмамавити18 комментариев
По поводу родни - это будет сложно.У меня муж выйграл приличное количество денег.На нас ну очень обижались , что в начале себе купили что нужно.А на все прихоти родни оставили поменьше.Вот как вспомню так вздрогну.Муж тогда нам машину купил.Чем осталось попытались помочь родне.И оказались очень плохими:(((( Надеюсь денежные распри обойдут стороной!
07.03.2011 23:27:44, tweety

По ссылке сайт, который в СМС присылают. Для салона Ауди, слишком простецкий, но зато одни призовые акции)))))))) 08.03.2011 18:14:03, Leli4ka
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Светка, ржу. Тебе список написать, ЧТО можно накупить на эти деньги? У меня куча идей :))))
07.03.2011 11:17:20, Цветочница

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание