Галя, испекла блины по твоему рецепту - спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Очень вкусные и очень красивые:)
Скажи мне пжста, как ты их переворачиваешь - они ведь такие тонкие. Только не говори, что ты подбрасываешь блин и он в воздухе сам переворачивается - мне так никогда не суметь:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пеку на старой чугунной сковородке. Переворачиваю кстати обычной вилкой, поддеваю край блина, потом двигаю аккуратно к середине блина и быстро переворачиваю. 06.03.2011 16:32:51, junara

Не, мама и бабушка переворачивали тупой стороной ножа, в моем детстве они пекли их на чугунной сковороде 32 см диаметром, без ручки, со сковородником))
Сейчас я пеку на сковороде Нева-металл, там края закругленные, поддеваю лопаткой)
Рада, что всем понравилось, я пока не встретила равнодушных)) 05.03.2011 22:34:17, GalaNTka
Сейчас я пеку на сковороде Нева-металл, там края закругленные, поддеваю лопаткой)
Рада, что всем понравилось, я пока не встретила равнодушных)) 05.03.2011 22:34:17, GalaNTka

Вот только что с блинами закончила. Но с дрожжевыми. Обычные блинчики итак каждую неделю ;-) 05.03.2011 21:10:32, КошМарочка

Переворачивала лопаткой без проблем.
Дописываю: я лопаткой аккуратно от края максимально в центр блин от сковородки отсоединяю, потом резким движением переворачиваю(не знаю понятно получилось объяснить;) 05.03.2011 20:41:51, Аквамарин

уже когда с другой стороны жарила, то просто потом переворачивала сковородку над тарелкой. но потом блин надо быстро расправить, а то он так и остаеЦа скомканным:)
вообщем по этому рецепту однозначно буду еще жарить, но вот както поднатореть надо. 05.03.2011 19:59:02, Ирулевна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание