Ну вот и свершилось - Алена - ясельный ребенок!))) Сегодня первый раз пришли с огромным букетом тюльпанов на полтора часика! По словам воспитателя - минут 40 рыдала, потом ее отвлекли угадайте чем - конечно же хлебной палочкой)))) Все невзгоды тут же забылись))) К моему приходу она мило играла в игрухи вместе со всеми))) Что характерно - догадайтесь кто нас встречал утром в дверях со словами, немного, правда, их коверкая: " Проходи, у нас тут много игрушек!" Это была Яся Лены Уникальной)))) Так что до конца этого учебного года мы будем одногруппниками!))))
Еще воспитатель сказала, что у нас не самый худший выход получился, ттт)))) 40 минут рева - это нормально... Так что посмотрим, как пойдет дальше после праздников. И пожелайте нам удачи в этом))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, молодцы вы! Поздравляем с первым днем! Пусть дальше будет еще лучше... Удачи вам, Еленкин и Аленка! )))
05.03.2011 22:02:39, FiLenchik

С садом сильно надеюсь, что да - будет все лучшее и лучшее))))))) У вас-то как? Лануська выздоровела? Садик вспоминает?))) 05.03.2011 19:35:08, Еленкин

Пусть побыстрее привыкнет и главное - не болеет!!!! 05.03.2011 16:53:58, светикмамавити

Пусть с каждым днём будет только лучше!!!
Удачи! @@@@@

А вас поздравляю. И что бы дальше без слез!!!Если тока от радости!!! 05.03.2011 16:12:57, КаТаРиНа

А за пожелания спасибо, Катюш!)))) 05.03.2011 16:35:36, Еленкин

Ну что же,с почином вас!!!И пусть адаптация пройдет спокойно!!!
05.03.2011 16:05:37, maru1
Спасибо! А то мне вчера кто-то выдал инфу, что адаптация в саду - 30 рабочих дней!))))) Что-то многовато...
05.03.2011 16:33:55, Еленкин
это как повезет, дочка ни дня не плакала, а вот старший и за два года не привык - забрали
05.03.2011 16:53:10, светикмамавити
Да это понятно, что тут не угадаешь, но я надеюсь на лучшее!)))) И потом мне показалось, что такие советы дают люди у которых как правило нет своих детей, но есть педагогическое образование (это я про 30 рабочих дней))))))
05.03.2011 17:05:02, Еленкин

Да,чёто загнули,по крайней мере старшая пошла где-то в 2.5-вообще без проблем,ну были конечно капризы,но буквально первую неделю,потом все нормально)))
05.03.2011 16:45:46, maru1
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание