Заболели мои детки опять((( Старшая с понедельника с высокой темпой, сопли рекой. Я ей Долфином промыла сопли один раз, все утекло в уши, добавила отит((( Сказать, что я думаю сама о себе по этому поводу....лучше не буду говорить. Сегодня ЛОР придет ее смотреть, на АБ, ухо не слышит вообще.
И сегодня мелкий с утра был уже подозрительный, а сейчас после сна 38,5(((
А он о-о-о-чень плохо переносит высокую темпу((( В общем, зажмите за них, пожалуйста, чтоб быстрее поправились((( Праздники на носу, ни врачей, и я одна с ними.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
@@@@@
@@@@@

Аквалор наше все!
Держись дорогая!!!!!!!!!!!!!1 05.03.2011 21:14:49, КошМарочка

Была ЛОР. У обоих отит, у Даши гнойный аденоидит. У мелкого темпа сбилась на 2 ч., а сейчас опять поползла вверх.
Спасибо за кулачки. Буду обоих лечить. 05.03.2011 16:41:36, Дева Малейн
Нам вот при отите суммамед выписывали - все говорят убойный, но все прошло быстро и надеюсь без следа!))))) Чего и вам желаем!)))
05.03.2011 17:54:45, Еленкин
Спасибо за кулачки. Буду обоих лечить. 05.03.2011 16:41:36, Дева Малейн
она у меня и так уже 3 день АБ пьет. ЛОР сказала посмотрит, может поменяет ей АБ. Мелкому пока не назначали.
05.03.2011 17:26:32, Дева Малейн

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание