Долго собиралась выложить фотки, наконец-то собралась :) Отчитываюсь! Съездили мы в прошлое воскресенье на долгожданную экскурсию на оленью ферму :) Впечатления просто потрясающие - замечательная прогулка на целый день получилась. Олени вот такие [ссылка-1] , очень спокойные, их можно гладить и кормить морковкой. Оленевод катает на санях с упряжкой [ссылка-2] . Папа и Егор прокатились, я не рискнула :)
Еще свозили в город Егорьевск (это рядом) на обзорную экскурсию. Я там затарилась ботинками из распродажного магазина Котофея :) Вот напоследок Егорка [ссылка-3] . Если интересно, покупали билеты по ссылке, но сильно заранее - очень много желающих.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там тоже продавались... У меня как-то не ассоциируются сапожки и глаза :)
05.03.2011 16:36:31, murka i knopka

Мы сами довольны :) Вообще этот сайт понравился, там куча всего интересного. Еще хотим сюда [ссылка-1] , сюда [ссылка-2] и сюда [ссылка-3] :) Вообще везде хочу :)))
05.03.2011 12:02:14, murka i knopka

А у меня муж смеется, что я "городская" - коров с овцами не видела :)))
Поезд, мне кажется, для пацанов будет интересен, мы обязательно поедем! 05.03.2011 12:16:03, murka i knopka
Поезд, мне кажется, для пацанов будет интересен, мы обязательно поедем! 05.03.2011 12:16:03, murka i knopka

А поезд - да, как раз для моих мальчишек, ну я какое-то время на жд работала, и родители мои - так что - ностальжи:)) 05.03.2011 12:27:11, Метелица

А не знаете, туда нельзя просто так приехать, без экскурсии? У нас дача недалеко от Егорьевска... 05.03.2011 11:17:08, Mary-Lea
Знаете, я звонила напрямую, спрашивала - сказали, в принципе можно, но нужно подгадать время, когда будет экскурсия, чтобы присоединиться. На другой день позвонила с таким же вопросом - сказали - нельзя :)
Если рядом живете, можно и попробовать заехать :) 05.03.2011 11:25:52, murka i knopka
Если рядом живете, можно и попробовать заехать :) 05.03.2011 11:25:52, murka i knopka

за ссылку спасибо. а туда как добираться, самим на машине? или они организованно возят?
у меня знакомые еще кудато зубров ездили смотреть.. это не тамже? 05.03.2011 10:54:11, Ирулевна

Заповедник не маленький, мелкому пешком тяжело. Надо обязательно с коляской!
05.03.2011 11:51:33, murka i knopka
Они везут на большом автобусе, от Марксистской. По дороге рассказывают про все, что проезжаем (Москва, Люберцы, Гжель). Очень насыщенная экскурсия (экскурсовод Ирина),мы слушали, а дети все спали :) Самостоятельно туда сложнее приехать, экскурсовод только с группами работает (другая, уже от фермы, рассказывает все про оленей). Группы всего 2-3 раза в день, а то олени устают.
А к зубрам мы сами ездили летом - это около Серпухова (совсем в другую сторону), Приокско-террасный заповедник. Там можно самим приехать, на месте платишь за экскурсию, там группа набирается и ведут. Зубры тоже морковку едят :) 05.03.2011 11:06:19, murka i knopka
А к зубрам мы сами ездили летом - это около Серпухова (совсем в другую сторону), Приокско-террасный заповедник. Там можно самим приехать, на месте платишь за экскурсию, там группа набирается и ведут. Зубры тоже морковку едят :) 05.03.2011 11:06:19, murka i knopka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.