Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посмотрите, что я нашла!!!!!!!!!!!

вот где бы прикупить такое чудо.. мож получилось бы младшую от нашей кровати отучить, а заодно и от груди?:)))
05.03.2011 10:21:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кнутик
клёво, но моей не поможет.... 05.03.2011 18:06:23, Кнутик
ваша тоже еще на гв? 05.03.2011 19:45:54, penka
Кнутик
нет, но спит со мной в обнимку:)ГВ ещё в 11 мес закончили, а вот отселить ёё я пыталась, пока не получилось...
пысы: можно на ты:)
06.03.2011 10:40:49, Кнутик
меня тоже на ты! Ну я прям не знаю как и быть... уже напрягает, что она готова залезть мне под одежду везде и в любое время:((( 06.03.2011 15:15:25, penka
Panter@
сначала от груди, потом от СС, у нас так по крайней мере произошло.
мне кажется подушечка не поможет, хотя очень прикольная, но это нам, деткам все равно на такие штучки)
05.03.2011 12:56:35, Panter@
а вот как от груди.. мазать горчицей соски не хочу - детку жалко.. (а то насоветовали мне уже) 05.03.2011 19:44:30, penka
Panter@
я почти в год и 11 отлучала, ничего не мазала, но отлучала 3 недели, плавно, как ни банально, но плавное отлучание - самое лучшее, и для мамы, и для ребенка, тем более, если нет никакой срочности и других обстоятельств.
Сама готовилась все ж к более худшему, ребенок - был жуткий сисечник, ни соски ни бутылки с рождения не брал, ночью просыпался от 2 до 5 раз пососать.
ну и муж помогал отлучать, спать укладывал и т.п. :)
05.03.2011 21:26:10, Panter@
вот вот и у меня токая же сисечница:))) А плавно -это как? 06.03.2011 09:19:55, penka
Panter@
оставила только 2 кормления, на дневной и ночной сон (ночные я уж не считала), больше - просто так - не давала, только на сон, и через неделю стала убирать дневной, легла рядом, читала книжку, просил - говорила потом, сначала почитаем, и тал читала читала - он прижался ко мне, стала гладить, говорить - как мы его с папой любим, и так уснул) кстати надо по ребенку смотреть, т.к. когда я пробовала тоже самое месяц назад - не получилось, сразу начал истерить и я отступила, т.к. истерик не хотела....отложила на месяц.в этот раз получилось, на второй день также, книжку уже сам брал) и так недельку, и для груди хорошо, молоко не так прибывало, хотя первые дни прям вечера ждала, чтоб кормить) через недельку стали ночные убирать, укладывал папа на ночь, а ночью пока давала! НО папа укладывал до этого месяца 3 на ночь, но не всегда , а периодически, т.е. тоже такая подготовка была, чтобы ребенку это было как вполне обычное дело и чтоб он это не сопоставил с отменой ГВ, т.е. к отмене - заснуть с папой - эо вполне обычное дело для него было) и так тоже недельку. потом убирать ночные - САМОЕ сложное! НО сложность только первая ночь!!! у нас ещё 1комн.кв, т.е. я не могла уйти спать в др. комнату, если есть такая возможность - это прекрасно)))))) в общем я просто вышла, а папа успокоил, и тогда он ещё спал с нами, я просто легла с краю, а папа между нами....он есно меня нашел))))пришлось выйти, успокоился вмиг, спать то хочется, но папа рядом - успокоил, уснул! на вторую ночь проснулся, но не просил!!!!!!!!!!!!!! я конечно, сама была в шоке приятном, на третью и не просыпался. спит всю ночь, это в декабре было, сейчас спит один, отложили пару недель назад, успешно! хотя пока кормила, столько !! раз пытались отложить, и кроватку придвигали, и что только не делали)
Главное настрой мамы и папы) все получится! НО ребенок должен быт готов, я пробовала в год и месяц, в год и 7, получилось в год и 10 начать и отлучала 3 недельки.
06.03.2011 14:02:30, Panter@
Еленкин
Точно-точно! Алена вон у папы отобрала подушку его и счастлива! Папе пришлось новую купить - надо же на чем-то спать))) А на это икеевское сердечко вряд ли бы повелась)))) 05.03.2011 16:13:57, Еленкин
Miss Tery
Икеевская подушка, 250р все счастье )) 05.03.2011 10:50:19, Miss Tery
Орлуша
уже 300 :)) 05.03.2011 11:17:34, Орлуша
Miss Tery
Барыги )) 05.03.2011 17:00:11, Miss Tery
DolceVita
забавная штучка:)
ток я сомневаюсь, что таким способом можно ребенка отучить от родительской кровати.
05.03.2011 10:27:57, DolceVita
моя спит только если я ее обнимаю.. хотя наверно эти лапки от одеяла ничем не отличаются:((( 05.03.2011 10:30:37, penka
Орлуша
Это икеевские подушки. Там еще такие солнышки есть с ручками. 05.03.2011 10:23:55, Орлуша
Орлуша
[ссылка-1] 05.03.2011 10:25:43, Орлуша
chita
Очень красиво, но думаю не стоит столько надежд возлагать, никакая подушка не заменит вкусную теплую мамину сисю. 05.03.2011 10:23:28, chita
:))))))))))))))))))))))))) 05.03.2011 19:45:33, penka
+1000 05.03.2011 12:54:28, Зайчонок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!