Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

или день такой, или щитовидку пора вроверять?

Вот захотелось выговориться, день какой то ...бррр, а поплакаться вроде как и не кому, чтобы больше не расстроится или не расстроить других Вот поехала сегодня с утра в ЖК (26 недель у меня), при выходе из маршрутки, чую что то со мной не хорошо, дошла отсидела очередь (на 2х участках других врач заболела и беременных всех к нам), ну короче вместо обычных 15 минут отсидела час. Зашла меряют давление низкое (но для них главное не высокое) А я обратно еду, и какие то серые мысли меня посещают, что вдруг с сердцем станет плохо в родах, что надо мужу сказать, типо как ему дальше с дочкой жить....ну прям ужас.
Доехала до дома, поругалась с мужем, т.к. он не предполагал что настолько задержится, его с работы уже терзают...Звоню маме, спрашиваю как у нее дела, а у нее тоже там кошмар, пристава, суды, давление 180, а ей в этом году 70 лет....короче опять расстроилась.
Дальше жду племянника (я у него дипломный руководитель, который плавно должен перетечь в научного руководителя, его диссера) он должен был придти в среду (не смог), в четверг(не захотел), а сегодня пишет - заболел, консультируй по аське, ТЗ на диплом заполняй (а все мои умные записи у него), короче присылает мне в 13.54 письмо...я ему пишу замечания, а он мне я сейчас не могу , я готовлю (хотя у него жена дома, но она не готовит, не убирается, посуду не моет....но это их заморочки ), в 14.30 он начинает исправлять, я ему опять пишу замечания и тут мне сообщения, а его нет он уже уехал это все сдавать....у меня вообще истерика, я ему звони и говорю вся что я об этом думаю (что он меня подставляет с такими вот бумажками), а он мне с претензиями типо я ни в чем не виноват, это все ты медленно работаешь, а за ним заехали и он поехал все сдавать...я бросаю трубку.
...ну и напоследок доча порвала свой стульчик для кормления...
....за окном холод и снег опять пошел...
Вот думаю, это день такой, или у меня просто не правильный взгляд на вещи и это депрессия? Здесь все при таком настроении советуют щитовидку проверять, а мне вроде как кроме йода эндокринологи ничего не прописывают. Я его в витаминах принимаю...вот в такой день надо его ведрами что ли пить? :(
04.03.2011 16:10:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люлюка
оказывается, не только у меня вчера такой день был, из мелких пакостей ужас просто. тоже к вечеру реветь хотелось

держитесь!)
05.03.2011 16:40:48, Люлюка
Tatyshka
да точно день такой! я сегодня тоже напланировала...маму вызвала с ребенком посидеть, поехала в МОскву и половина дел сорвалась :) 04.03.2011 22:04:21, Tatyshka
Ymnichka
Это просто все сразу навалилось... А насчет племянника еще десять раз подумайте про будущее руководство диссера - сегодняшний опыт - наука.
Держитесь, все наладится!!! Главное, чтобы с шилопопиком и пузожителем все хорошо было;-)))
04.03.2011 20:48:24, Ymnichka
сама знаю, что родственников брать , себе хуже. но у меня пока выбора нет, либо я его беру под свою тему, либо его не берут в аспирантуру...а вроде племянника жалко, хороший был парень, пока не женился, теперь надо больше не с ним вопросы решать, а с его женой 04.03.2011 22:12:59, kotikPnz
Сегодня видимо день такой. У меня крендель полночи кураселил, а с утра я хотела ехать план к диплому сдавать (ага-ага! то не могла, то не хотела, а сегодня вот решилась). На полпути вспомнила, что забыла свой мобильник и связаться с руководителем, чтоб её найти, я не смогу.
Вернулась домой и.. никуда не поехала. Легла спать. Сил не было никаких и расстроилась.
После обеда заставила себя пойти гулять с малышом, застали солнышко. И вроде и жизнь наладилась.

п.с. план завтра поеду сдавать :)
04.03.2011 18:57:12, БлондинкО
светикмамавити
Может я сегодня кучу людей с щитовидкой больной встретила или на голову больных - не знаю) но почему то все как с цепи сорвались... А я сама полночи не спала... и что обидно - крендель дрых, а я ни в одном глазу, хоть буди его для компании) 04.03.2011 18:39:16, светикмамавити
А вчера было по-другому? 04.03.2011 16:36:39, GalaNTka
крИСТИНА
Может день такой? Меня тоже сегодня все раздражает и расстраивает. 04.03.2011 16:27:06, крИСТИНА
Ирулевна
а анализы Т4 свободный и ТТГ сдавали когда-нибудь? 04.03.2011 16:17:49, Ирулевна
Еленкин
+1 Если щитовидка не в порядке, прописывают гормоны... 04.03.2011 18:31:29, Еленкин

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!