Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про сад
Девочки, мы попали в сад. Ездила в комиссию в списках мы есть ( выверку прошли). Но эти списки дальше ещё будут подписываться кем то. Очень переживаю, а вдруг нас уберут из списков. Путевки говорят сейчас на руки не дают. У заведующей в саду мы тоже числимся в списках. Но мне не дали ни какой подтверждающий документ
04.03.2011 13:42:23, Кэти
11 комментариев
Я так поняла в разных округах разные сроки комплектования. Например, в СВАО - по годам рождения, в ВАО - по районам.
04.03.2011 16:23:06, Рыжая Белка

вот хочу 9*го марта позвонить уточнить попали ли мы в этом году в ясли, мы 9е в очереди и вроде как нам сказали в комиссии (в феврале) я ездила туда ,что должны попасть.
А звонить узнавать куда-в комиссию надо или в сад??
мне тогда в комиссии, сотрудник сказал,что Вам должны из сада в марте-апреле позвонить, но можете сами им набрать и узнать. 04.03.2011 15:44:23, Flamingo

Статус "направлен в ДОУ" обычно появляется уже после получения Вашего согласия идти в этот сад. 04.03.2011 17:23:39, Nikos
Огорчу тебя, Вы 9 среди детишек рожденных с сентября по декабрь, а есть еще детишки рожденные с сентября 2008 по август 2009 , которые тоже стоят в ясли , но Вы их не видите , система делит детей на 2 разные очереди по возрасту на 1 сентября, хотя и они и Вы претендуете на одну и ту же группу в яслях. Мы например 13 и еще около 100-120 детей рожденных до сентября, тк что и Ваша очередь на самом деле гораздо больше(((
04.03.2011 16:46:44, Skvorchonok

зачем тогда в комиссии мне сказали,что мы скорее всего попадем, тк 9ые?!! 04.03.2011 16:48:23, Flamingo

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание