Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очнулся, гипс :((
Константин учудил - вчера за полчаса до моего приезда из командировки в Калугу спрыгнул со спинки дивана на пол - результат закрытый перелом без смещения, сегодня закатали в гипс :( ы :(
04.03.2011 13:02:13, Larun + detki-konfetki
40 комментариев

очень сочу(( у меня в вашем возрасте старшая в парке упала и руку сломала, недели 3 в гипсе была, но самая жалобность наступила, когда ей гипс сняли. она так боялась начать сгибать/разгибать руку, что еще дней 10 после снятия не разрешала до руки вообще дотрагиваться, так на веревочку ее и вешала. сердце просто разрывалось смотреть на это...
04.03.2011 15:44:10, NataliaO

Невезуха какая((
что сломалось-то?
Без смещения- это хорошо, быстро срастется.
Пожалей за нас мальчика))) 04.03.2011 13:05:11, GalaNTka
что сломалось-то?
Без смещения- это хорошо, быстро срастется.
Пожалей за нас мальчика))) 04.03.2011 13:05:11, GalaNTka
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.