Девочки, хочу поделиться и спросить.
Кто был на приеме гомеопатическом и кому удалось с помощью гомеопатии дерматит атопический победить?
Мы уже с Настеной перепробовали все лекарства и мази, которые возможны, результат - ухудшение.
площадь болячек увеличивается, зуд не снять уже ничем, мы решились к гомеопату пойти, по совету соседей. у них с 1 года дочь вся покрыта была этими шелушениями. Им помогло.
Вот вчера была на приеме, врач Светлана Николаевна, с мужем Дмитрием (арендуют кабинет на Домодедовской), принимали нас 2.5 часа.
Сначала вроде все нормально, спрашивали про течение беременности, про болезни, ну как у обычного врача на приеме, а потом.... Пошли какие-то странные вопросы, про ощущения, эмощии, физические состояния разные и ассоциации. Я спросила зачем все это. Сказали, что это важно, для подбора гомеопатического лекарства.
т. о. подобрали лекарство, рассказали как пить и сколько, но.... почем-то не сказали ЧТО это за лекарство:( что не говорят, чтобы не было у меня предубеждений и соответственно я своими мыслями (если вдруг не такими как надо) не влияла на ход лечения. предупредили так же об ухудшении, если что, что болезнь должна выйти наружу, через кожу, что аллопатические препараты загоняют (особенно гормоны) внутрь проблему, а гомеопатия выводит наружу.
девочки, сорри, что много букв, но я что-то тормознула со всеми этими вопросами, т.к. не была готова к происходящему, ей-богу, первый раз у гомеопатов и прием этот показался каким-то сеансом у психолога, скорее, чем у врача.
И еще, я всегда привыкла получать подтверждение официальное и документальное, но здесь ни карты, ни записи, ни квиточка, о том, что я оплатила прием в 8 тыс. Правда их телефоны, эл. почта и скайп у меня есть. сказали, чтобы я обращалась, если возникнут вопросы, или что-то еще. на повторный прием 28 апреля записали.
Скажите мне, пожалуйста, я лох? или вы так же ходили к гомеопатом, девочки, у кого подобный опыт есть, а? Поделитесь прошу.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анют, про вопросы и бумажки - не знаю, увы. А вот то, что сначала будет ухудшение - точно. Ох, зайка маленькая... сочувствую сильно, увы, ничем больше помочь кроме искреннего сочувствия не могу! Держитесь!
03.03.2011 16:26:48, Цветочница
спасибо, Наташенька.
Я решилась к гомеопату, поскольку традиционное лечение в течение 2-х лет не давало результатов, только ухудшения, это на фоне приема лечения аллопатического и диеты.
Осталось только к бабке-гадалке:) но надеюсь, что до этого не дойдет 03.03.2011 21:39:07, anchutka

Я решилась к гомеопату, поскольку традиционное лечение в течение 2-х лет не давало результатов, только ухудшения, это на фоне приема лечения аллопатического и диеты.
Осталось только к бабке-гадалке:) но надеюсь, что до этого не дойдет 03.03.2011 21:39:07, anchutka
Ох, понимаю. Когда ничего не помогает, за любую возможность хвататься будешь! Удачи, и появляйся почаще, мы же скучаем :)
04.03.2011 21:20:42, Цветочница

хм...
Что касается бумажки, то врач сказала, что можно подъехать к ним в центр и нам выпишут квиток о приеме и назначении, с личной подписью и печатью врача.
А почему это сразу не сделали? 03.03.2011 12:26:36, anchutka

если бы это был змеиный яд тебя бы больше удивило?)))
мы вот как то лечились "мышьяковистокислым натрием" и нормальнои регулярно сбиваем темпу красавкой, а иногда лютиком
а отиты лечим прострелом луговым (тоже разновидность лютика) 03.03.2011 13:35:33, Капашита
мы вот как то лечились "мышьяковистокислым натрием" и нормальнои регулярно сбиваем темпу красавкой, а иногда лютиком
а отиты лечим прострелом луговым (тоже разновидность лютика) 03.03.2011 13:35:33, Капашита

Гомеопаты лечат комплексно.
Нам помогло, мы уже были на сильнейших препаратах, впереди маячила астма. Мы были на учете больше 2 лет. Но, когда прекратили пить, кое что из аллергии вернулось, но гораздо легче, с этим можно жить
Денег конечно ушло - пропасть( 03.03.2011 11:06:37, светикмамавити
Мы практически вылечили АД и астму, но у нас скорее натуропатия+диета,гомеопатия не основное было.Но главное-сняли ребенка с гормонов и сингуляра полностью, приступов нет ттт уже 3 года.
03.03.2011 10:36:29, Менумашка

Я не сторонник гомеопатии. Поэтому читаю с ощущением абсолютного сюра. 2,5 часа, море неотносящихся к делу вопросов, неизвестно что на выходе, бешенные деньги и никаких опознавательных знаков (вот, не дай бог, случись что - никогда в жизни не докажете, что это не вы сами "прописали" ребенку ЭТО, а типа врач...). В общем, на мой вкус ужас-ужас. И давать ребенку это я бы точно не стала. Тут за нормальными врачами на автомате проверяешь, перечитываешь инструкцию и следишь за наличием аллергенов (если важно), совместимости пепаратов и т.п. А здесь просто неизвестно что. бррр ((
У этой пары хоть образование-то какое есть? 03.03.2011 10:20:14, УникаЛьнаЯ

Бывает что и диета не помогает( 03.03.2011 11:17:24, светикмамавити

Вообще чем больше я изучаю этот вопрос тем склоняюсь к идее что аллергия это комплексное нарушение обмена веществ. Но вот каких? У всех по разному. Нам чего только не исследовали...
А вот не так давно были траблы с месячными, опять по врачам пошли. Так ренген черепа выявил у нее зоны повышенной закальциновости. Почему? Обычно такое к менопаузе у женщин бывает, а не у девочек. Сколько мы не оббегали врачей никто так толком не сказал - что у нас...
Я вот очень жалею что нет у нас доктора Хауса. Может он бы разобрался.
Причем, вспоминаю, каждый врач находил свои нарушения, прописывал кучи лекарств. Мне кажется что был период когда эти лекарства нам и усугубили все.
Именно гомеопатия нам помогла выкарабкаться из такой *опы.. Но когда вроде как выздоровили, перестали принимать, через некоторое время проблемы стали возращаться. Вот сейчас нам сказали самый переломный момент - половое созревание. Или-или. Ждемссс, но что-то мне подсказывает что будет как и я по жизни маятся с этой дрянью.... 03.03.2011 16:10:25, светикмамавити

У нас хоть только пищевая аллергия *-) 03.03.2011 11:22:37, Mary-Lea

Как там ваша кошка кстати, прижилась на новом месте? 03.03.2011 11:37:52, светикмамавити

по-мне все нормально, кроме того,что не сказали название препарата.
я бы им денег за прием не отдала,без названия.
а так абсолютно нормальная беседа. они именно так лечат -комплексно. очень многое зависит не только от физического.
пы.сы и денег же они взяли...ужос(( 03.03.2011 10:02:02, Капашита
Ну, а зачем озвучивать, если там ромашка или крапива какая-нить за бешенные деньги.. А так, и вреда не будет, и польза, возможно, появится на фоне самовнушения...
03.03.2011 10:11:03, Miss Tery
Не знаю.. У меня подруга заплатила 8000 за какие-то тибетские шарики от мигрени.. Потом еще 16000. Может, это вообще гуано какого-нить горного козла - не знаю.. Но, говорит, помогло )..
03.03.2011 11:43:33, Miss Tery
Ну, если бы я заплатила 24000, то, наверное, тоже говорила бы, что помогло)))
03.03.2011 16:06:05, NatashaNN
А, ну, это другое дело, я тебе говорю, как этот лекарь себя сам называет )
03.03.2011 15:04:53, Miss Tery
Ээээ.. А где про 8 тыщ, я пропустила все.. Я выше написала - моя подруга от такой суммы только оттолкнулась ))
03.03.2011 11:44:33, Miss Tery
я бы им денег за прием не отдала,без названия.
а так абсолютно нормальная беседа. они именно так лечат -комплексно. очень многое зависит не только от физического.
пы.сы и денег же они взяли...ужос(( 03.03.2011 10:02:02, Капашита
я не знаю какие сейчас цены...но имхо это дорого в любом случае.
просто видимо рынок диктует . 03.03.2011 11:22:06, Капашита
просто видимо рынок диктует . 03.03.2011 11:22:06, Капашита

нет. в гомеопатии нет тибетских шариков ) и цена гомеопатич. препаратов колеблется от40 до 200р. ну может за растворы чуть дороже. их все можно купить в любой гомеапатической аптеке.
а называть можно как угодно. врачей,которые наживаются на пациентах пруд пруди((. 03.03.2011 13:40:42, Капашита
а называть можно как угодно. врачей,которые наживаются на пациентах пруд пруди((. 03.03.2011 13:40:42, Капашита

)) денег стоит не препарат, а назначение. которое сделать,поверь, очень не просто.
но 8т имхо грабеж 03.03.2011 11:20:35, Капашита
но 8т имхо грабеж 03.03.2011 11:20:35, Капашита

Про материальную и документальную сторону даже не знаю. Я вопросы нормальные. И про обострение- да, тоже правда. Доступность врача- очень хорошо. Знаю, что многим это помогло)
03.03.2011 08:54:52, GalaNTka

Вот проходит сейчас само *-( Именно когда грозит военкоматская медкомиссия *-((((( 03.03.2011 08:32:32, Mary-Lea
Чтобы попасть в армию, не должно быть обострения в течение 10 лет, независимо от того, что сейчас ремиссия. Главное, чтобы прошлые обострения подтверждались справками от врача.
03.03.2011 10:36:55, murka i knopka

Даже во время предварительной медкомиссии в военкомате в 16 лет был дерматит. А уже где-то с полгода - как отрезало. Вчера дала экспериментально 2 яйца *-) Какой ушел в школу не видела *-) Может, расслабиться? 03.03.2011 10:54:34, Mary-Lea

Нам так сказала профессор-дерматолог, которая сама работает с военкоматами. Надо еще на учете стоять в местном КВД. Дайте чего-нибудь - и к врачу, фиксировать обострение :)
03.03.2011 11:05:08, murka i knopka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание