Отмечаем сегодня именины дочки, во как;-) Всвязи с этом вечером планируется тортик.
В наш ЦИПР идем на праздник весны, будут детки поздравлять мамочек. В ЦИПРе детке очень нравится!
Отвечаю тем, кому была интересна наша эпопея с садиком. С копией электронного письма ездила в ОСИП, они ответили, что знать не знют, кто мне прислал это письмо с приглашением в сад, ВОЗМОЖНО ДРУГИЕ работники. Какие ДРУГИЕ и почему в неприоритетный сад ответить не могли, что-то мычали... Короче, еду в четверг в конфликтную комиссию. И главное, звонила в приоритетный сад и зам.заведующей ответила, что если у нас 9 очередь среди нельготников, то мы в их сад попадаем(набирают группу 20 чел.). Короче, девочки, сделала вывод - надо ездить/разъяснять/что-то доказывать если нужен садик, а под лежачий камень как говорится...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С именинами!
Про сад тихо фигею. Т.е. мало того что с очередью чехарда, так еще и письма не понять какие и от кого приходят? 02.03.2011 22:31:55, Иришка-Мартышка
Про сад тихо фигею. Т.е. мало того что с очередью чехарда, так еще и письма не понять какие и от кого приходят? 02.03.2011 22:31:55, Иришка-Мартышка

А нам спустя неделю после звонка поставили статус "отправлен в ДОУ" и очереди я больше не вижу. У заведующей списков еще нет.
Когда ездила в ОСИП они тоже в программе своей тогда еще не видели,что нам предлагал кто-то сад, а по номеру откуда звонили, ответил мужик,который вообще не в теме был. Вообщем странно у них там все.
Еще я так поняла,что многое зависит от того,какой сад будет комплектоваться первым. Наш приоритетный будет комплектоваться только 14 марта и наши шансы в него попасть призрачны-должны куда-то исчезнуть несколько человек. Может исчезнут,а может и нет. Вот и предлагают то,что формируют уже сейчас и мы туда проходим по очереди. Можно отказаться и ждать приоритеного,но тогда есть вероятность не попасть ни туда ни туда.
Получается,что вся эта приоритетность работает или тогда когда номер очереди не вызвает сомнения или когда нужный сад формируется первым в списке. 02.03.2011 16:34:07, Nikos

Поздравляю амининницу!!!
Скоку проблем мима меня проходит...мы в сад не записывались лай лай:))) 02.03.2011 16:00:39, КаТаРиНа

Эх! Я и не знаю когда у Сашки именины - мать называется.
А я в сад сегодня звонила, сказали списков нет, но обнадежили что они набирают 2 ясельные группы, мы 37 - при таком раскладе должны попасть)))
Так что +мульон, что суетится надо, но может не прям сейчас, но до мая точно не стоит ждать. 02.03.2011 13:22:04, chita

Удачи вам с поступлением в садик! 02.03.2011 13:04:59, junara
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание