Девочки, а кто-нибудь пробовал покупать цветы на цветочных базах? Завтра в сад пойду, и больше до 8-го марта не приду, надо бы что-ли цветов прикупить.
Хочу купить на цветочной базе 20 роз и разобрать на букетики. В рекламе заявлено типа 10 роз за 250 руб, магазин у меня недалеко от работы, но придется сделать крюк, а времени и так немного.
Это нормальные розы будут или пустая затея?
P.S. Сад платный, воспитатели подарков не ждут, но хочется сделать приятное и чтоб недорого:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вот рядом с собой цветочные базы изучила 02.03.2011 12:55:46, Иллария

Рижский рынок и рынок на Киевской - цены очень приличные, цветы- тоже. Я постоянно пользуюсь (Рижский рынок тк.он ближе)
02.03.2011 11:13:02, ЛизАнька
Я тоже всегда на Рижском покупаю. перед праздниками у них подороже, чем в обычное время, но все равно существенно дешевле, чем во всяких цветочных палатках-магазинчиках. И выбор огромный- на любой вкус и кошелек.
02.03.2011 14:21:01, Солнечный Зай
там задирают цены перед праздниками, цены на розы были перед 1 сентября на Киевской такие же, как и около Кантемировской. У нелегальных продавцов- дешевле, но их гоняют
02.03.2011 11:16:46, GalaNTka

я на Рижском 31 августа купила 10 роз за 250 рублей. Очень хороших. Были дешевле
02.03.2011 11:38:47, ЛизАнька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание