Заболели - 38,8, вырвало 2 раза, соплями захлебываемся, но пока живот не расстроился... Накидайте, плиз, чтоб не ротовирус - у меня у среднего ДР в пятницу... Мужа в командировке...
Блин, все как всегда вовремя...
Спасибо всем заранее!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женечка, держитесь там, дружочки!!! Павлушке и Костьке наши кулачки и пожелания быстрее поправиться и забыть про болячки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.03.2011 09:58:13, FiLenchik

Выздоравливайте!!!!!
Эх, мы вот тоже одну не уберегли((((( 39,8 - правда без соплей - остальные (ттт) пока держатся....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.03.2011 00:46:15, Оля_ля
Эх, мы вот тоже одну не уберегли((((( 39,8 - правда без соплей - остальные (ттт) пока держатся....
@@@@@

Вы кстати от груди отлучились?

@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@
может рвота от соплей?
01.03.2011 20:44:55, GalaNTka
А так бывает? Он сейчас вместе со всеми затребовал блин со сметаной, съел, не знаю что будет...
01.03.2011 21:03:44, Метелица
может рвота от соплей?

Ну Аня когда болела осенью, орала, пока скорая температуру сбивала, соответственно сопли ручьем. Предупредили, что рвота от этого ручья быть может, так оно и случилось, ну и при резком подъеме температуры перед этим тоже рвота была, об этом врач еще по телефону предупредил.
Если пациент просит покушать, то не все так плохо)) 01.03.2011 22:04:37, GalaNTka
Если пациент просит покушать, то не все так плохо)) 01.03.2011 22:04:37, GalaNTka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание