Сходили мы в сад.
Для тех, кто переживает, что не позвонили.
Списки пока предварительные, за первые полчаса из нашего списка выбыли двое- отказались идти в этом году, второй ребенок- без прописки московской. После 8 марта будут продолжать набор, обзванивать следующих по очереди. Заведующие право голоса не имеют, списки им присылает комиссия. Насколько я поняла, приоритет не только по московской прописке, но и по прописке в том же районе.
Выдали нам список документов, будем готовиться к родительскому собранию)
Ну и желаем всем получить заветные места в саду))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а то уже таааккк руки "чешутся" самой позвонить и всё узнать)))
мы 9е в очереди в ясли, в комисии обнадежили,что мы попадем в этом году, но хочется ведь из "первых уст" услышать:)))) 01.03.2011 19:40:50, Flamingo

я не дожву до "после 8 марта"...быстрей бы уже определенность появилась! 01.03.2011 17:45:14, НастенаС
Перебирайтесь в наш район))
у меня в 5 минутах пешком от дома- 5 садов) 01.03.2011 19:00:27, GalaNTka
у меня в 5 минутах пешком от дома- 5 садов) 01.03.2011 19:00:27, GalaNTka
Да, льготу я подтвердила 30 января, жо этого были 27-е, групп ясельных набирают две.
Я на сайте сада уже даже с воспитателями "познакомилась")) 01.03.2011 19:19:44, GalaNTka
Я на сайте сада уже даже с воспитателями "познакомилась")) 01.03.2011 19:19:44, GalaNTka
Не, у нас нет такой битвы за места) Даже когда в комиссии в очередь стояла, то реально в несколько раз меньше людей)
Новостроек поблизости нет, половина населения- пенсионеры, которые как раз и заселялись 40 лет назад в этот район. Детсадов- минимум 2 на квартал. 01.03.2011 19:15:07, GalaNTka
Новостроек поблизости нет, половина населения- пенсионеры, которые как раз и заселялись 40 лет назад в этот район. Детсадов- минимум 2 на квартал. 01.03.2011 19:15:07, GalaNTka

ГЫ:) Вы Настене С расскажите про отсутствие проблем с д/с в этом районе...
А мне - про загранпаспорт, после тоого как пару недель назад я с ребенком (к счастью старшим) в очереди провела 5 часов (с 3 до 8 вечера) - мы зашли в кабинет и его доки приняли, а на меня - времени не хватило "у меня рабочий день до восьми" - было сказано 02.03.2011 11:06:27, Чунга-Чанга
А мне - про загранпаспорт, после тоого как пару недель назад я с ребенком (к счастью старшим) в очереди провела 5 часов (с 3 до 8 вечера) - мы зашли в кабинет и его доки приняли, а на меня - времени не хватило "у меня рабочий день до восьми" - было сказано 02.03.2011 11:06:27, Чунга-Чанга
А у них списки всех желающих или уже как-то ограниченные?
А то нам неделю назад звонили из сада, уточняли постоянная ли у нас регистрация. Но при этом сказали что больше никакой информации пока дать не могут. Вот и думаю - обзванивали с уточнениями всех абсолютно или все-таки тех, кому планируют предложить место? А то надежду опять дали, но никакой информации, даже примерной :) 01.03.2011 17:30:09, Иришка-Мартышка
А то нам неделю назад звонили из сада, уточняли постоянная ли у нас регистрация. Но при этом сказали что больше никакой информации пока дать не могут. Вот и думаю - обзванивали с уточнениями всех абсолютно или все-таки тех, кому планируют предложить место? А то надежду опять дали, но никакой информации, даже примерной :) 01.03.2011 17:30:09, Иришка-Мартышка
Уже ограниченные вроде, мы оригиналы и прописку до этого в комиссии показывали. Если звонили, то надежда есть)
01.03.2011 17:44:24, GalaNTka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание