Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

больная тема
вот подскажите мне, пжл, если мы в садике на очереди 22. в другом 27, в третьем 30, когда можно расчитывать туда попасть? Осенью уже можно или нет? Еще вопросик - мы записывались, когда еще не было электронной комиссии. У меня в этом листочке из обычной комиссии написано - явиться еще раз с 1.03.2011 по 31.05.2011. Звоню туда, чтобы уточнить, а там никто трубки не берет, что делать-то? Ехать или нет?
01.03.2011 14:18:35, Маргоша24
12 комментариев

А конфликтная комиссия это то, что на сайте называется окружной методический центр? Что-то я не пойму.
01.03.2011 18:04:09, Иришка-Мартышка

Написано явиться т.к. раньше 1 марта вывешивали списки по садам. Сейчас не вывешивают, а звонят или пишут письма. Так что только ждать.
Шансы у вас очень даже хорошие, имхо. Вы же в ясли идете? Ясли набирают новые группы, в нашем саду берут 25 человек. Так что у вас даже просто по номеру очереди все неплохо :) Но вообще зависит от сада. У кого то только 15 человек берут, а где-то наоборот по 2 группы набирают. 01.03.2011 14:29:20, Иришка-Мартышка
Шансы у вас очень даже хорошие, имхо. Вы же в ясли идете? Ясли набирают новые группы, в нашем саду берут 25 человек. Так что у вас даже просто по номеру очереди все неплохо :) Но вообще зависит от сада. У кого то только 15 человек берут, а где-то наоборот по 2 группы набирают. 01.03.2011 14:29:20, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание