Загорали сейчас с Гошкой - я, когда солнечно, открываю окно, раздеваю Гошу и мы лежим на кровати и загораем. И заметила, что солнышко уже ощутимо так припекает, и капает сильно за окном, и на кондиционере шапка льда совсем растаяла!
Вот! Так что с ВЕСНОЙ вас!
Перезимовали! ))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

точней Алиска покашливает а я эстафету поймала...хреновооо но мы одни гуляем:) 01.03.2011 14:49:04, КаТаРиНа
Да,здорово!!!У меня на балконе сегодня 26 град.было,солнышко прям чувствуется,что уже весеннее!!!
01.03.2011 13:59:08, maru1
Точно! Только что пришли с улицы, ну красота просто. И солнышко и мороза нет, наконец-то :))))
01.03.2011 12:25:48, Иришка-Мартышка

я ехала утром на работу и думаю, то ли мне кажется,что потеплело, то ли и правда тепло ...и солнышко греет))) 01.03.2011 12:24:42, Flamingo

Весна это хорошо, но зима ведь тоже хорошая уже котрорый год - со снегом и морозами :) 01.03.2011 12:21:23, Tanya&Anya
про который год не скажу (не жила тут несколько лет) - но в этом году зима точно удалась!
01.03.2011 12:26:06, TatianaCh
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание