Девочки, сломала всю голову, какую выбрать коляску.
Хочется побольше люльку и большие колеса. Но лифт маленький.
Поделитесь опытом, у кого какая коляска. Ее плюсы, недостатки, цена.
Не знаю, брать ли 2 или 3 в одном. Или все по отдельности.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совеиую Инглезину, не скрипит, мягкая, входит в лифт. у меня была Витория. довольная я очень, очень и Вам советую
01.03.2011 15:17:57, *Бася*

Я тоже за Инглезину. Наппример, у нас Виттория была, лифт в доме только маленький, при сложенной ручке она спокойно входит в лифт. Потом можно докупить в качстве прогулочного блока Магнум, получится прогулочкая коляска, с возможностью сна там лет так до двух. И еще автокресло встаёт на шасси, что очень удобно.
01.03.2011 12:17:50, belka_kate
Поворачиваются ли передние колеса. Сколько стоит? И трудно ли найти запчасти?
01.03.2011 12:20:34, жу4ок
Нет не поворачиваются. Стоит - тыщ шестнадцать вроде. А запчасти я не знаю, зачем?))) Они не ломаются, по крайней мере, я лично знаю девушку, у которой коляска Инглезина катает седьмого ребёнка. и даже ткань отлично выглядит.
01.03.2011 15:06:37, belka_kate
Мы только камеру меняли, в сервисе за полчаса. Никаких запчастей больше не понадобилось.
А описание, информация про колеса и цена есть в инете. Вряд ли вам понадобится информация за сколько покупали люльку местные участники. Мы вот покупали 2,5 года назад, подозреваю что ситуация с ценами поменялась за это время :)))) 01.03.2011 12:28:51, Иришка-Мартышка
А описание, информация про колеса и цена есть в инете. Вряд ли вам понадобится информация за сколько покупали люльку местные участники. Мы вот покупали 2,5 года назад, подозреваю что ситуация с ценами поменялась за это время :)))) 01.03.2011 12:28:51, Иришка-Мартышка
Инглезина в маленький лифт спокойно умещается
01.03.2011 12:07:24, GalaNTka
+100 Единственная коляска-люлька, входившая в мой лифт. Капелла не проходила задними колесами, приходилось складывать
01.03.2011 21:11:42, НадиН

А Виттория - ещё и одна из самых больших, нам это актуально было - потому что в прогулку ещё рано в феврале.
01.03.2011 15:07:51, belka_kate
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание