Я к вам пока из предыдущей конфы, но уже совсем скоро будем перебираться к вам :)
Нужен совет бывалых :)
Подскажите , пожалуйста, кто закончил ГВ около года (+/-). Вот после того, как ГВ не стало, какие молочные/кисломолочные продукты употребляет ребенок и в каких количествах.
Со старшей (10 лет назад) кормились до полутора лет. примерно с года она стала употреблять обычное детское молочко(Тема, Агуша), которое и заместило потом ГВ. НИкаких смесей , кефиров и прочего она не пила.
С младшей все складывается так, что видимо ГВ скоро закруглится. Сейчас ребенку 10 мес. Ест творожок, пьет кефир (но не систематически, по настроению),на детском молочке развожу каши. Ну и ГВ ночью. Это именно молочное питание. На этом из молочки все.
Когда закончится ГВ (если это возраст около года), что из молочных продуктов НЕОБХОДИМО детскому организму в этом возрасте? Творог, кефир, детское молоко - достаточно? Или нужна будет еще какая то смесь?
Как на практике?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелкая на груди была до года с небольшим, после ввели кефир. Наш выбор был Крепыш, после 1,4 перешли на обычный кефир 01.03.2011 11:32:14, КошМарочка

спасибо 01.03.2011 10:51:30, LubaM

Мы закончили ГВ в 1 год 3 месяца. Ребенок пьет молоко (детское Тёма, но могу и дать обычное, например, отборное Простоквашино), также бифилайф, творожок. Думаю, что достаточно. 01.03.2011 10:19:40, junara
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание