Может вы мне поможете...
В общем ситуация такая. Я очень нестандартная особа, все где в составе есть сандал/сантал на мне им просто забивает все запахи и все кроме него толком не слышно.
Вот есть у меня ооочень любимые духи, Шиссейдо Энерджайзинг, для меня это хороший зимний вариант. Надобно лето. Чтото похжее но полегче. Пробовались лайт блю, мандарина дак и чегото из ланвин, лайт блю пошел лучше всех но очень уж он избит увы и ах, да и... ну вот всеравно ему чегото не хватало чтоб меня цеплять так, как шиссейда моя.
Сейчас заказала себе - выбирала по описаниям ,выбраться понюхать не могу, увы - Miss Dior Cherie Blooming Bouquet и L`Eau Par Kenzo ICE (реплики, но оч хорошие, потом буду думать об оригиналах если понра, вопрос только есть ли они, оригиналы те) и сижу думаю... может еще чего есть, на что стоит поглядеть-заказать.
Муж выгоняет, потом приду почитаю... пажалустааа накидайте советов, пока закупка идет, закажу :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и есть у меня одни, давно любимые (прям наверно больше 10 лет) и доооолго искомые (пока их не перевыпустили) - они раньше были такие [ссылка-2]
а стали (перевыпустили по 100 мл только вроде) такими [ссылка-3] 01.03.2011 13:54:02, НастенаС

и тк люблю лаванду (ага, от нервов хорошо ))) ), то привезли тестер из Англии такого вот [ссылка-1]
и Эсти Лаудер люблю несколько. особенно (они для меня лично не совсем повседневные) Плежерс интенс [ссылка-2]
я работала в мужском коллективе, так перед 8 матра очень многие муЩЩины спрашивали, что за духи )) и вообще комплименты делали 01.03.2011 14:07:58, НастенаС
А вот на эти еще обрати внимание.На каждый день,милые такие,можно и на детей брызгать, я вот на работу такими пользуюсь
01.03.2011 10:49:02, Менумашка
Я их купила для восьмилетней девочки, но ей не пошли они как-то,зато отлично подошли Анюте(брызгается перед садиком) и мне(я работаю в садике с малышатами)Запах такой нежно-пудровый, молочко и ванилька.А старшим купила Версаче бейби роуз джинс-самый детский девченочий аромат
02.03.2011 10:23:18, Менумашка

А на НГ купила себе вот эти,но они вечерние,тяжеловатые,но безумно стойкие и последующие нотки просто нереальные открываются;)![ссылка-2] 01.03.2011 10:24:51, BORINA

еще удобно смотреть, какие духи нравятся тем, кто любит то же, что и Вы, ну и разделение по группам, опять же
но я парфюмоманьяк, если что)) 01.03.2011 09:21:37, Люлюка
Лаура от Лаура Биаджотти, в зеленоватой коробочке, очень приятный и легкий аромат. Если необычный, то Уайт Лайнен от Эсте Лаудер
01.03.2011 02:58:34, хризАНТем@

Сейчас прижилось красное яблочко НинаРиччивское и Черутти 1881... Не могу сказать, что они очень легкие, но мне в них уютно. 28.02.2011 20:53:37, Метелица

я так я цитрусовые лю ))) 01.03.2011 13:57:39, НастенаС

Мне нравятся легкие ароматы,ужасно не люблю сладкие!Сейчас пользуюсь Promesse(Cacharel),правда он у меня давно,а до последнего пользовалась
Emilio Pucci Vivara,очень они мне нравятся,но недавно закончились. 28.02.2011 20:47:51, maru1
Там Промиз же сладко-горький, и такие имеем, т.к. я любитель сладко-терпких ароматов)))
28.02.2011 23:33:08, Маргоша24
А мне кажется, Promesse сладкий, он ведь малиной отдает ).. Но легкий )
28.02.2011 22:02:23, Miss Tery
:) понятно ).. Не, приятный парфюм, только очень уж монотонный, я люблю многогранные )
01.03.2011 11:54:07, Miss Tery
Emilio Pucci Vivara,очень они мне нравятся,но недавно закончились. 28.02.2011 20:47:51, maru1

Но он не совсем сладкий,может еще действительно за счет легкости не так ощутимо,но я не могу сказать,что я прям в восторге от него,просто пучики куда-то делись,не могу пока найти.
28.02.2011 22:17:38, maru1

Летние и оригинальные-"сады" от Гермес,есть несколько вариантов,я себе такой купила.
28.02.2011 19:46:01, Менумашка

Lacoste Pour Femme это любимые навсегда
Gucci Eau de Parfum II чаще всего спрашивают, что у вас за духи
Ange Ou Demon Le Secret (Givenchy) приближаются по любви к Лакосте
Hugo Boss Femme раньше любила, сейчас меньше, но пузырек есть
Magie Noire (Lancome) это фетиш для моего мужа, за наличием следит он, на вечер или на холод - супер просто
было еще много всего, что-то нравится больше, что-то меньше, но вот эти все - мои. 28.02.2011 18:58:49, Горошина ©

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.