Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
машана-каталка для ребенка 1,5 лет
Подскажите, пожалуйста, заинтересует ребенка (1,5 лет, девочка) машинка-каталка. Это такая, на которой сидишь и, ногами отталкиваясь, едешь. На велосипеде у нее пока не получается ездить. Хотим купить машинку, чтобы дома на ней ездила и летом на даче.
28.02.2011 11:30:28, просто спросить
11 комментариев
Конечно заинтересует. НО (сорри за занудство) чтобы каталась на велике учить надо... Моя старшая в 1.5 года уже умела.
01.03.2011 10:58:59, Медвежонок

Моя на такой с года рассекает с превеликим удовльствием))) И дома, и на улице. А уж если папа покатает - вообще кайф)))))
28.02.2011 11:33:59, МамаЗая
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.