Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои пять копеек, т.е. шесть фотографий)) и СПАСИБО!
Ну фотографировала я в основном Умничек-ну так они славно напротив сидели)) Спасибо всем девочкам огромное за встречу. Ленок, Еленкин, для тебя у меня фото интимного содержания)))вышлю почтой))) Так приятно было увидеть новые, горячо любимые лица)))!!! Лариса-большой стоик, вместе с Аней-пандой они полтора часа держали место))), непринужденно беседуя. Две Гали оказались очень светлыми девушками(до сей поры мне таких Галь не встречалось))),Юная Маша-мару-с тремя очаровательными дочерьми и совершенно девичьими распахнутыми глазами! Иринин дедушка потряс до глубины души, а в Милину бабушку я просто влюблена! В конце-концов необходимо было узнать ее имя-отчество!...позднее зажигание у меня))Тимошка-моя любовь-мамочка для юноши-это усе!!!Самые жизнерадостные -Лены!!!Еленкин-просто звезда!Улыбка, прическа и прочие части тела...ВАХ!!! Олюшка-Алигоша-как обычно необычайно фотогенична, только я чего-то не сняла нас???(и тоже большой вах-вах!!!)Леночка-Белое солнце, диск дома посмотрю-спасибо!!!!Олечка-Иллария! Мыло не просто пахнет, но еще и чудно мылится)))мы попробовали ужо!Маленькая Вероника-с чудными томными глазами-приятно познакомиться! Да! Мэри, моя дорогая ЛИ! Просто море позитива(как всегда!!!) Кого забыла?
23.02.2011 00:48:06, etto letto
33 комментария
Рада была знакомству!!!!!)) Позитива- море после встречи, даже долгая и нудная дорога домой не испортила впечатления!!
24.02.2011 09:33:41, GalaNTka

У одного моего друга сегодня ДР, а его мама, видимо, готовя ему угощение, обварила ногу *-( Кому не жаль - киньте кулачков для бабушки... 23.02.2011 12:16:37, Mary-Lea
с утра вот снова за сумку украденную распережевалась, вспомнила, что там курточка была такая хорошая - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. надо ж быть такой КЛУШЕЙ!!! 23.02.2011 10:40:31, Иллария

Как здорово, что ты смогла приехать :) 23.02.2011 07:03:41, junara

Я хотела тоже создать пост, но раз уж ты полуночничаешь, напишу тут...
Соня, мне было черезвычайно приятно увидеть тебя. Ты у меня участница "героическая"! Сказать "приятно познакомиться" крайне неуместно, т.к. знакома я с тобой давно-давно, по здешним форумам.
Так хорошо, что ты приехала, прямо под встречу.
Мы все так много тут общаемся, делимся, просим помощи и помогаем, что не хватает только одного - посмотреть в лицо, посидеть рядом, послушать голос.
Всё это я получила в полной мере. Мне хорошо!
Маш, всё вышесказанное в равной степени относится и к тебе!
Девушки, знаю не всех, но кого знаю и к вам.
Кого не знаю - всё равно приятно видеть всех в натуральном виде :)))
Вот сразу на встрече выяснилась недоработка тех, кто в реге не вешает своих фото: в интернете все с никами и без лиц, а на встрече с лицами, но без ников. И время от времени звучащий вопрос "А это кто?"
Вот, Сонь, тебя знают ВСЕ! Все тебя узнают и все тебе рады. Это ж как здорово и приятно!
Вобщем, я полна положительных эмоций!
Передаю привет малышу Володе, который выбрал меня себе в подруги. :))))
Всех чмокаю! 23.02.2011 02:04:52, Белое солнце (экс-Гибрид)

Офф - Лен, только сейчас обратила внимание на белое кресло. Мой старший дитятко купил себе подобное. На сиденье оно уже э-э не белое... Чем вы его чистите? 23.02.2011 12:19:13, Mary-Lea

С ними, правда, прикол каждый раз: они в спрее, так после чистки вокруг кресла пол скользит почище льда и на подходе к креслу каждый норовит упасть. :)))
Так что теперь мы откручиваем голову с пшикалкой и льем на тряпку. О! Ноу-хау! :))) 23.02.2011 19:46:40, Белое солнце (экс-Гибрид)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.