Я тематическая мама замечательного, любимого и драгоценного сыночка.Сыночек не может понять почему у него нет папы и кто такое "папа". Я начала операцию под названием "Ищем мужа и папу".Слово материально! Так говорят и я в это верю. Я говорю "ОЧЕНЬ СКОРО У МЕНЯ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ,А У СЫНА ЛЮБЯЩИЙ ПАПА".Накидайте кулачков,поддержите мои слова,чтобы они скорей стали действительностью.
Всем кто присоединится и поддержит меня говорю "Вы и ваши дети будут здоровы и счастливы!"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу волшебных кулачков!
20.02.2011 21:49:10, Мы пингвины46 комментариев

Я вас очень поддерживаю! Сама сейчас примерно тем же озаботилась!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.02.2011 23:10:07, Дева Малейн

Все у вас будет )
@@@@@

Мы всегда рады поддержать благое дело, а папа для малыша нужен, так что лично я поддерживаю вас и желаю скорейшего завершения поисков! Удачи вам. Надеюсь потом расскажите как получилось... 20.02.2011 21:56:17, светикмамавити
"Всем кто присоединится и поддержит меня говорю "Вы и ваши дети будут здоровы и счастливы!"" Ну как то странно)) то есть если не присоединился, то здоровья и счастья не будет, точнее не желает этого автор)) типа того
20.02.2011 22:28:15, Куконька и Ко

Именно с добрыми намерениями я так написала. Это как спасибо! Даже больше ,чем спасибо!
20.02.2011 23:05:05, Мы пингвины
мы поняли) Все будет хорошо, все должно быть хорошо у тех кто этого желает. @@@@@@@@@@
20.02.2011 23:07:40, Куконька и Ко
про последнюю строчку тоже поддержу...Хотела написать, но думаю "ладно")
20.02.2011 22:18:42, Куконька и Ко
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.