Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем плавают в речке, море, бассейне детки 1.5 лет??
Вдогонку про лето))) Старшая в 2.3 плавала в нарукавниках - замечательно! А в полтора годика - ручки такие махонькие, они ж свалятся или нет? И что-то сознательности пока в ребенке не вижу, будет хлебать воду и головой нырять((( Нужен жилет? Держать всё время на руках - неохота совершенно. Как купались в этом возрасте Ваши детки?
17.02.2011 22:21:51, Knopоchka
20 комментариев

Мой купался в нарукавниках и в круге свимтрейнер, в 1.9. Ничего не сваливалось, ребенок у меня худенький и мелкий :)
Жилет неудобен, еще со старшим отказались. А мелкий ребенок тем более будет вниз соскальзывать, имхо. Круги опасны, это только с полным контролем. Круги с дырками не люблю, т.к. и опасны как обычные и фактически ребенок не купается. Плюс мне кажется что ребенку дискомфортно, между ножек давит.
Воду мой не хлебал, но уже перерос момент поедания всего и вся. Нырять - да, мой прыгал с лесенки и бортика бассейна :) 18.02.2011 08:50:02, Иришка-Мартышка
Жилет неудобен, еще со старшим отказались. А мелкий ребенок тем более будет вниз соскальзывать, имхо. Круги опасны, это только с полным контролем. Круги с дырками не люблю, т.к. и опасны как обычные и фактически ребенок не купается. Плюс мне кажется что ребенку дискомфортно, между ножек давит.
Воду мой не хлебал, но уже перерос момент поедания всего и вся. Нырять - да, мой прыгал с лесенки и бортика бассейна :) 18.02.2011 08:50:02, Иришка-Мартышка

Для малышей - круг свим трейнер -идеально. НАрукавники, все ж рановато думаю.
Круг с дырками -надо сильно бдеть, и поддерживать, переворачивается:( 17.02.2011 23:25:42, Иллария
В СвимТрейнере - очень классная штука. Можно спокойно плыть рядом - ребенок не вывалится, и держать не надо.
17.02.2011 22:41:17, murka i knopka
+4, у нас столько кругов в сумме ) мы их использовали активно по полгода, пока у нас купальный сезон, лучшего не встречала.
18.02.2011 09:04:11, Inamorata (ex hippolady)
мы пробовали, нам не понравился.
Если есть у кого взять взаймы, то можно взять и если ребёнку понравится, купить свой. А если покупать - оно того не стоит. 18.02.2011 08:32:55, Лотос
+1
18.02.2011 14:00:45, oppa

Если есть у кого взять взаймы, то можно взять и если ребёнку понравится, купить свой. А если покупать - оно того не стоит. 18.02.2011 08:32:55, Лотос
swimtrainer forever!доча боялась всего полчаса, а потом ее было не вытащить из него))) очевидная польза в этом чудо-круге-учит правильному положению тела в воде.малявка наша теперь пытается все повторить без вспомсредств))
17.02.2011 23:47:25, Lama
И у нас тоже такой,правда еще не опробовали,но надеюсь скоро поплаваем в нем)))
17.02.2011 22:54:43, maru1

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание