Как вы считаете, если сейчас нога 12-12.5 см, то летние кроссовки 14 см будут сильно велики? Ходить не реально будет?
Такие классные кроссы ухватила, но боюсь сильно махнула с размером(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас всегда пишут, что детская обувь при покупке должна иметь запас 1.5 см. Так что нормально:)
16.02.2011 22:38:03, fatima
по мне, так наоборот классно - до лета ещё ого-го, всё лето, и ещё сентябрь - я бы если меньше взяла, то парилась бы, что мало будет.
16.02.2011 22:34:47, belka_kate

дети все разные. Моя старшая дочка целый год относила по дому сандалики одного размера .. даже больше.. Прошлой осенью покупала, а еще и на весну хватит...у младшей в 11 месяцев был 20 размер . сейчас точно такой же.. а вот подруга не успевает одежду и обувь покупать сыну за зиму уже 3ти сандалики собирается покупать...Тут вам самой виднее должно быть, а у ребенка ножка растет.
16.02.2011 18:38:24, penka
Ань, если сейчас ножка 12,5см, то будут летом нормально, имхо. А если ножка 12см, и ножка к лету только на 0,5 вырастет, например, то могут быть великоваты. Но я бы все-равно оставила:) А там уж видно будет.
16.02.2011 18:20:05, ИринаМ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание