Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчат, а вы гулять ходите?? ))
Мы второй день дома, испугались морозов ))) А за окошком солнышкооооо. Дома уж все переделали: и пельмешек налепили и пиццу сегодня сообразили )) -это мой первый опыт ))) А вы чем занимаетесь?
16.02.2011 12:30:16, Lenor
74 комментария

А мне так абыдна-а-а! С часу дня вылезает такое яркое солнышко... гулять бы да гулять, а у меня Сенька спать ложится в 13.30 и дрыхнет до 16ч.:( С одной стороны, хорошо, я и сама не прочь с ним поспать, а с другой - после 16 и солнца уже нет:(
Гуляем в другое время, но хочется солнышка: и вит. Д, и вообще оно уже так приятно тепло греет, у меня аж веснушки появляются:) 16.02.2011 16:49:46, Дева Малейн
Гуляем в другое время, но хочется солнышка: и вит. Д, и вообще оно уже так приятно тепло греет, у меня аж веснушки появляются:) 16.02.2011 16:49:46, Дева Малейн
Мы гуляем ежедневно, два-три раза понемногу, мин40. Солнце, мороз, красота! От ветра прячемся в затышки, уже знаем места. У малыша лицо загорело явно.
16.02.2011 15:57:11, caba4ok

Я не поняла вовремя - с одной стороны квартиры на градуснике -20, с другой стороны - во дворе полно детей. И не повела своих гулять. А зря:((. А пельмени я лепила в выходные -это один из неудачнейших моих проб, кулинарных провалов и позор джунглям в общем:). Теперь буду искать бродячих собак, чтобы скормить им остатки того, что я налепила. Везуха им привалит.
16.02.2011 14:27:47, belka_kate
гыыыыы а пельмени я тож в два захода, первый тож позор ))) даже рассказывать не буду, меня и так все засмеяли )))))))))))
16.02.2011 15:07:24, Lenor
девочки, вы не видели мои пельмени. а уж про манты и рассказывать не буду:)
16.02.2011 18:58:31, Ирулевна

Они хоть вкусные, наверное?:) У меня из отличного фарша такое г получилось, я прямо диву даюсь, как такое вообще может получиться, рецепт теста главное, искала. прямо все глаза в инете проглядела, оно ещё куда ни шло, но не особо - рвётся, и ваще, ничего особенного, а фарш - ну, думаю, фарша мы не видали чтоль, щас, тяп, ляп и готово! Ага. Лучше бы котлет сделала..А возилась..полдня. И ещё роллы накрутила, примерно с тем же успехом, гыыы. В рис перелила рисового уксуса, тоже подумала, что вкусноты много не бывает:)))
16.02.2011 22:40:14, belka_kate
неа, Кирюшка не любит ветра и мороза, поэтому не гуляем.
16.02.2011 14:19:42, Рыбушка
да мы вообще зимой на улицу через не хочу ходим )) не выгонишь ее из дома ))) на улицу выйдет, трактор увидит и потом домой не утащить ))
16.02.2011 15:08:36, Lenor

А вообще-то этих нянек еще накормить надобно после школки *-((( Та-ак неохота попу от стула отрывать *-))) 16.02.2011 14:07:38, Mary-Lea
Вчера ходили на занятия,затем зашли в Сбербанк и магазин,в общей сложности минут 40 побыли на улице.Сегодня я пас,мультики смотрит вместе с сестрой.
16.02.2011 13:36:45, Виолина

мы тоже сидим, Владя в школу самостоятельно второй день ходит.
а мы читаем, рисуем (научилисиь раскрашивать, практически не выходя за контур :), мультики периодически и "карусель" смотрим, бесимся...всё как всегда короче :))) 16.02.2011 13:19:02, FioreJu

мы встаём поздно и собираем Владю. ему завтра к 12. учитывая ваш сон, лучше наверное во второй половине дня :) 16.02.2011 13:57:21, FioreJu

Вчера гуляли пока на развивалки добирались и на загран доки сдавали :)) Кстати, солнце уже греть начинает, но с ветром дискомфорт. Сегодня не пошли, я сама что-то расклеилась. А гулять через силу не люблю :)
16.02.2011 13:16:25, Иришка-Мартышка
давай склеивайся скорей @@@@@@@@@@ о, нам тоже бы надо на загран паспорт доки сдать сходить, но у нас оооооочередии
16.02.2011 13:43:33, Lenor

Только что вернулись, час отгуляли - на улице СУПЕР! Нет ветра, и холод не ощущается :-)
16.02.2011 12:52:13, oleo
мы дома. Сейчас пойдем за старшей в школу - ужас как неохота..
Маша рисует красками, мы книжки читаем, купаемся и играем в сильванию 16.02.2011 12:51:47, ЛизАнька
Маша рисует красками, мы книжки читаем, купаемся и играем в сильванию 16.02.2011 12:51:47, ЛизАнька

+1, у нас в5 минутах ходьбы вышка стоит (1 из самых высоких точек москвы), у нас найти место без ветра...оч тяжело...
16.02.2011 14:33:27, Акулина Бяко
я дома сижу...вот мы вчера с Сашкой поехали на занятия в ЦППКиР, вышли, а машина не завелась - аккум сдох окончательно, всю ночь заряжали, но ему это не помогло. в итоге, я предложила Сашке забить на сегодня, тк пока скакала вокруг машины отморозила себе щеки, пальцы и все ноги. но он сказал, что надо ехать на троллейбусе. в общем, поехали...пришлось брать с него расписку, что он не будет ныть по дороге, что ему холодно. почти не ныл...
но добровольно я в такую погоду гулять не выйду ни за какие блага цивилизации!
занятия у меня в основном строятся вокруг старшего, а Настька уж как придется, где-то присоединится, где-то вокруг просто полазает.
но, кстати, если выйти погулять именно на солнышке - не так страшно (я про вчера), мы домой когда ехали, я пеший маршрут старалась по солнцу выстроить, тк без него было ужас-ужас. спасет ли солнышко сегодня - не знаю :) но если вы любители гулять в любую погоду, попробуйте выйти, в конце-концов, домой вернуться всегда можно :) 16.02.2011 12:36:52, Акулина Бяко
надо было утром идти )) а мы пиццу делали, вечером уж темно и еще холоднее )) может завтра попробуем, хотя вроде завтра еще холоднее
16.02.2011 13:35:09, Lenor
но добровольно я в такую погоду гулять не выйду ни за какие блага цивилизации!
занятия у меня в основном строятся вокруг старшего, а Настька уж как придется, где-то присоединится, где-то вокруг просто полазает.
но, кстати, если выйти погулять именно на солнышке - не так страшно (я про вчера), мы домой когда ехали, я пеший маршрут старалась по солнцу выстроить, тк без него было ужас-ужас. спасет ли солнышко сегодня - не знаю :) но если вы любители гулять в любую погоду, попробуйте выйти, в конце-концов, домой вернуться всегда можно :) 16.02.2011 12:36:52, Акулина Бяко

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание