За ваши кулачки, поддержку)) Лануська уже практически здорова, так иногда подкашлянет и все, а я уже на половину здорова. Все выходные пластом провалялась, плохо было тааак, что я забыла , что так плохо может быть(((. Болело все тело, лицо , зубы от этого воспаления. А я еще и паникерша, сразу предвещаю воспаление легких и минингит (не знаю как правильно писать, и слава Богу))). Папа наш все выходные проработал "мамой" на полную ставку, с подсказками с моей стороны. Сказал, все хорошо, только "ничего же с ней не успеваешь сделать"))). Зато прочувствовал мои деньки)))
Сегодня я уже встала, еще не совсем "огурец" , но уже "пологураца" или даже чуть больше - это точно))) Конфа - сила)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.