Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конфа, ты - сила!)))
Огромное спасибо тем, кто поучаствовал неск. дней назад в моей теме про плохо ходящего в сад Федьку моего). Мы всеми советами понемногу "вооружились", но самый действенный для нас (ттт, не сглазить) был совет от Чук и Гек: взять с собой игрушку и ЕЁ вести в садик. И сегодня мы повели в садик зайчика. И везли его, грели, укутывали, и раздеваясь перед входом в группу "наставляли" зайку, что надо "не пакачь", что "фскафтик веси паазить", и главное, взял за лапку и повёл его в группу. Не знаю, конечно, может нам на один день и хватит этого фокуса, а завтра будет снова-здорово, но сегодня я возвращалась из сада радостная. хоть бы подольше нам с этим зайчиком "прокатывало"))))
14.02.2011 10:21:43, Offsyanka
12 комментариев

И еще положительный результат зависит и от мамы, от ее настроя и веры в победу 14.02.2011 23:31:17, Чук и Гек
Очень рада за вас!Желаю,что бы и дальше Федя без проблем ходил в садик,не плакал!!!
14.02.2011 15:30:12, maru1

а у вас всегда этот способ действовал? 14.02.2011 10:53:02, Offsyanka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.