Милане уже два года, а я все боюсь, что однажды она испарится... Потому что не может быть такого безудержного, до спазмов в горле, счастья от ее смеха, запаха, глазок, повадок, словечек, от того, насколько она похожа на меня - только лучше в стократ. Она такая, какой я хотела бы быть...
Милана привыкла купаться в общей любви. Еще не было прогулки, где она б не обаяла какую-нибудь бабушку. Она совершенно не плаксива: слезы мгновенно высыхают, стоит переключить внимание, а бывает, Лана сама подходит после плача и, вздохнув, говорит: "Всё!" "Больше не будешь плакать? - Дя!" Она уверена в себе и самодостаточна: "мама, иди! Ням-ням! Тяй!" - любимое выражение если девушка занята - иди, мать, чай пить, не мешайся :)
Рост, развитие, зубы, горшок, привыкание к садику - все она преодолела шутя. У нее уже сейчас есть поклонники в группе, и, боюсь, лет через 15 мы не сладим с ее темпераментом: женщина в ней проснулась от природы :) Куклы, бантики, гольфики, повертеться перед зеркалом - наше все. А как профессионально она строит глазки мужчинам - я так не умею :)
Когда Милана уписывает третью порцию борща (покушать ну очень любит, причем налегает на супы и мясо-рыбу)...
Когда она с легкостью воспроизводит мотив песенки, новое слово. на лету схватывает знания....
Когда я слышу, как она разговаривает с котом: "ням-ням? Дя? Быбку? Тёп-тёп? Дя? А-а, ладна..." :))
Когда Милана подходит, тянет ручки и говорит "К мами!"...
...я боюсь, что более наполненного чистым счастьем мига в моей жизни больше не будет. А назавтра он повторяется вновь :)
Прошло уже два года!