Девочки, хочу с вами просто поделиться, что сегодня я вышла на работу!
Буду работать в будние дни через день до 2-х часов дня.
Побыла бы дома еще, да на работу уже очень звали и ждали.
Рома с Максимом были с няней. Всё у них было хорошо, но я всё же немного волновалась.
И первый день на работе всё равно для меня стресс, хотя моя работа мне нравится.
На работе все поздравляют с выходом, а у меня несколько двойственное чувство, повод ли выход на работу для поздравлений? :)
К концу моего рабочего дня немного втянулась и всё вроде бы хорошо.
Работать снова понравилось :)
Утром ушла Рома еще спал, пришла с работы, он уже спит (няня уложила).
Теперь только вечером увижу его.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока буду заниматься больше глобальными проблемами. 11.02.2011 18:23:11, junara

Максим у нас в детский сад ходит, Рома будет с няней пока я на работе.
На твоей работе пока не знают? От всего сердца желаю тебе удачи!!! @@@@@
Может кто и скажет, что ты псих, но в душе многие позавидуют твоей смелости! Ведь не каждый себе может это позволить, особенно в таком плотном графике, как у тебя :)
И дети - это счастье! :) Верю, что у вас всё будет хорошо и замечательно!
Поздравляю))) Я пока слабо представляю, как буду втягиваться в работу, впервые так долго не работаю)) Да еще и на новое место прийдется выходить.
Муж тут мне подкинул отчет почитать, как далека я от технического сленга)) 11.02.2011 16:38:44, GalaNTka
На новое место наверно сложнее. Если не тяжело дома, то и не торопитесь, когда еще так долго дома сможете сидеть?;)
Я вернулась на своё место, но всё равно пока несколько волнительно, стресс и т.п., но не критично, а слегка :) И время летит, скоро привыкну :)
А ещё ведь, если захочется домой, то можно снова уйти в отпуск по уходу за ребенком до трёх лет :0))) Право то такое остаётся :) 11.02.2011 16:47:55, junara
Если разрекламировал, то там будут ждать с нетерпением! :)
Пожелаю вам удачи во всём!!!
Работать вместе в большой организации совсем не плохо.
И потом, когда выйдете, поработаете, а там, если не понравится и будет желание, то можно и другую подходящую работу подыскать. 11.02.2011 18:40:13, junara
Муж тут мне подкинул отчет почитать, как далека я от технического сленга)) 11.02.2011 16:38:44, GalaNTka

Я вернулась на своё место, но всё равно пока несколько волнительно, стресс и т.п., но не критично, а слегка :) И время летит, скоро привыкну :)
А ещё ведь, если захочется домой, то можно снова уйти в отпуск по уходу за ребенком до трёх лет :0))) Право то такое остаётся :) 11.02.2011 16:47:55, junara
Про право я знаю)) мое прежнее рабочее место свободно, но за 3500 км)) А стаж мне прерывать нельзя, заморочки нашего монополиста)))
Аня вот в сад пойдет, буду морально готовиться) Муж, правда, меня уже на работе разрекламировал, что я ему и дома мозг хорошо выношу, а тут опять работать вместе, наверное, прийдется)) 11.02.2011 16:53:18, GalaNTka
Аня вот в сад пойдет, буду морально готовиться) Муж, правда, меня уже на работе разрекламировал, что я ему и дома мозг хорошо выношу, а тут опять работать вместе, наверное, прийдется)) 11.02.2011 16:53:18, GalaNTka

Пожелаю вам удачи во всём!!!
Работать вместе в большой организации совсем не плохо.
И потом, когда выйдете, поработаете, а там, если не понравится и будет желание, то можно и другую подходящую работу подыскать. 11.02.2011 18:40:13, junara
Подходящую работу найти тяжело((
А работали мы вместе 9 лет до декрета, из них половину он был моим начальником) 11.02.2011 23:48:09, GalaNTka
А работали мы вместе 9 лет до декрета, из них половину он был моим начальником) 11.02.2011 23:48:09, GalaNTka

Я с таким трудом уходила в декрет, думала немного посижу, до Настиного годика -вернусь, но вот годик прошел, думала к полутара годам пойду, но нам 1,5 в самом начале лета, вроде бы летом на море хочется, а не работать))) в общем откладываю до сентября)) Это я наверное от Наськи никак оторваться не могу;)) Вот и гв надо бы заканчивать и тоже всё никак да никак, жалко...
Ты молодец, теперь главное в ритм новый влиться без проблем!))) 11.02.2011 15:56:32, Аквамарин

И из дома буду выходить к людям чаще :)))
Хотя дома с ребенком быть целый день очень хорошо :) 11.02.2011 16:39:50, junara

Детки привыкнут, с таким графиком - считай - что иногда куда-то по делам отъезжаешь, еще и зарплату будут платить, и общение опять же:)) 11.02.2011 15:51:28, Метелица

Зарплата правда не целиком, а за отработанное время, но и это хорошо :)
Думаю, что сейчас это для меня самый подходящий график, чтобы привыкнуть к переменам, а дальше видно будет, может и на целый день со временем выйду. 11.02.2011 16:43:22, junara
Ничего страшного.Что спят.Главное чтобы мама была довольна.Состояние мамы сказывается на детях.Не волнуйтесь.Поздравляю:))))
11.02.2011 14:47:47, tweety
Я очень рада, что теперь работаю. Хотя и всего 1 день только :)
Втянусь скоро. К тому же пока мне не надо всю неделю работать с утра до вечера, поэтому адаптация пройдет легче. 11.02.2011 14:57:24, junara

Втянусь скоро. К тому же пока мне не надо всю неделю работать с утра до вечера, поэтому адаптация пройдет легче. 11.02.2011 14:57:24, junara

зы.а не секрет-кем ты работаешь? 11.02.2011 14:45:05, etto letto

Работаю руководителем отдела по управлению имуществом, в основном юридический профиль. 11.02.2011 14:55:13, junara

Поздравляю!)))
График - мечта прям, я целый день в офисе работаю, скучаю по деткам... Но работа тоже ОЧЕНЬ нравится, нравится быть на людях... 11.02.2011 14:39:44, FiLenchik
Мне можно выйти и на все пять дней в неделю с 8 до 17.00, но я пока сама не хочу выходить на полный день.
11.02.2011 14:52:24, junara
График - мечта прям, я целый день в офисе работаю, скучаю по деткам... Но работа тоже ОЧЕНЬ нравится, нравится быть на людях... 11.02.2011 14:39:44, FiLenchik

Надеюсь, что так и будет!
Вот сейчас Ррмчик уже проснулся и с рук у меня не слазит. Тоже соскучился. 11.02.2011 13:25:42, junara

Я вот тоже скоро собираюсь выходить, и не знаю понравиться ли мне снова работать. Раньше в целом нравилось, но мне не с чем было сравнивать. И сама вроде уже хочу в люди, но страшно, блин.
11.02.2011 13:09:21, СеМейНая
И мне также. Просто дома мы сами себе хозяева. Всё зависит только от того, что нам дает делать ребенок. А на работе совсем другие обязательства. Но в целом думаю, что всё будет хорошо )
11.02.2011 13:24:06, junara
О! Это да у меня была такая тяжелая адаптация - месяца 1,5 наверное, а потом втянулась.
11.02.2011 14:23:49, chita

Беспокоит еще то, смогу ли я после рабочего дня уделять должное внимание ребенку, смогу ли успевать по домашнему хозяйству. Понятно, что все приходит со временем, в конце концов приспособишься, но этот первый этап думаю будет сложным.
11.02.2011 14:00:02, СеМейНая

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло,то кони скачут, то избы горят...)))
11.02.2011 14:29:46, СеМейНая
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание