Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаю, у нас тут много креативных умов, накидайте идей плииииз )))
Никак не могу до заполнить альбом Полькин, который от 0 до 1, со всякой писаниной ))) Есть одна страница, кот уже второй год вводит меня в ступор )))), уж почти все готово, кроме нее... Значит так, она называется " Каким был мир тогда?" и целая большая страница для фантазий, а их че та нетю совсем ))))) Фотками ее оформила, сделал коллаж на тему нашего города, ну то есть туда вошли : наш дом, парк, фонтаны, ну и прочие достопримечательности, получилось прикольно. А чего накалякать то можно??? Закидайте меня идеями ))))
10.02.2011 14:44:11, Lenor
29 комментариев

Про зимне-летнее время напиши:))))), а то скоро в историю уйдёт:)), ещё, может, карточки от мтро приклеить, или что-то такое, на что любопытно будет глянуть лет через 20.
10.02.2011 17:10:57, belka_kate

у моих подобная есть - там на разворот написаны типа вопросы:
1 стр - новости дня:
1. заголовки газет
2. мировые лидеры
3. популярные фильмы
4. звезды экрана
5. самые интересные театр. постановки
самые интересные книги.
И ещё много интересного:
1 приклейте почтовую марку
цена: почтовой марки, литра молока, литра бензина, памперсов
Рок-группы
Популярные песни
модные вещи
самая модная прическа
спортивные мероприятия
интересные изобретения :)))
в общем, можно написать, что-то либо про конкретный день, каков он был. либо про год - ну типа кто что выиграл или тыпы (премии, олимпиадообразное что-нить) :) 10.02.2011 15:22:59, Акулина Бяко
1 стр - новости дня:
1. заголовки газет
2. мировые лидеры
3. популярные фильмы
4. звезды экрана
5. самые интересные театр. постановки
самые интересные книги.
И ещё много интересного:
1 приклейте почтовую марку
цена: почтовой марки, литра молока, литра бензина, памперсов
Рок-группы
Популярные песни
модные вещи
самая модная прическа
спортивные мероприятия
интересные изобретения :)))
в общем, можно написать, что-то либо про конкретный день, каков он был. либо про год - ну типа кто что выиграл или тыпы (премии, олимпиадообразное что-нить) :) 10.02.2011 15:22:59, Акулина Бяко
Можно написать чем занимались мама, папа и бабушки с дедушками, какие они, как общались с малышкой.
10.02.2011 15:20:22, SoloNataly

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.