А кто знает, какой процент льготников от общего потока берут?
Просто у нас в один из садов перед нами 18 льготников! и 6 обычных. Вот интересно, все льготники попадут? А ежели их еще прибавится?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Льготников берут не более 50%. А еще хочу тебя огорчить, та очередь , которую ты видишь состоит только из детей , которым на 1 сентября не будет 2 лет, а дети которым будет более 2 лет стоят в другой очереди , но и они и Вы в одни ясли. Эта дурацкая система зачем-то делит ясельников на 2 возрастные группы 1-2 и 2-3 года. Так что еще человек 50-80 мииинимум смело прибавляй.
09.02.2011 18:01:57, Skvorchonok
это делят в том случае, если в самом саду есть такие разграничения, например 2 ясел.группы разделены по возрасту, это не везде так. напрмер, у нас в очереди девочка маленькая, ей не буд 2 года, нас они видят
09.02.2011 23:07:36, Panter@

У нас в районе нет таких садов, все идут либо с 1,5 до 3, либо с 2-3, но система все равно делит ясельников на 2 группы. В случае автора темы однозначно также как у нас, очень уж очередь маленькая
10.02.2011 00:22:44, Skvorchonok
50% от льготников (но насколько я понимаю - неболее 50% мест в группе)
09.02.2011 17:55:20, Чунга-Чанга
А еще, что за льгота такая : Сертификат Правительства Москвы?
Просто первый раз слышу. 09.02.2011 17:08:10, Rijaya
По правильному - меньшая половина. То есть из 5, которых берут в сад, 2 льготника. На самом деле могут всех льготников взять. По второму вопросу - не исключаю, что это ребенок, внук, брат, сват, сосед сотрудника правительства Москвы.
09.02.2011 17:36:40, Горошина ©
Просто первый раз слышу. 09.02.2011 17:08:10, Rijaya
усыновленные дети-сироты кажется, встречала что льготников не более 50%, но как и кто это отслеживает, по идее программа должна сама всех перемешивать, а вот так опять получается гадание на кофейной гуще. Мне весной перед носом трясли списком и говороли вы не прошли, группу набрали из одних льготников, хотя так и нельзя делать
09.02.2011 17:37:32, Pion

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.