С понедельника на вторник ночью поднялась температура 38,8,сбили,но спал плохо,днем так до 39,2,час не сбивалась,вызвали скорую,пока доехала темпа стала падать. Сказали,что оч на грипп похоже. кроме температуры больше ничего ТТТ. день,конечно был ужасный,т.к поднималась после сбивания в теч 2-3-4ч. Скорая и водку посоветовала-обтирания-сбивает на градус. в 12 ночи была 38,5,поставила свечку и спал до 8.30 отлично-поесть ток просыпался-я хоть поспала. с утра поднялась до 37,7-не сбиваю.,но терпимо,активный,но капризный местами,уснул вот
Лечимся и просим волшебных кулачков,чтоб быстрее на поправку!
Вот особо нигде не ходили,а подцепили,скорая сказала,что сейчас такой вирус,что даже в подъезде и везде можно подцепить, с мужем держимся,профилактику проводим. Такие вот дела у нас. А то редко нас видно,чтоб не потеряли.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
@@@@@

@@@@@@@@@@
только водку не надо, не только из-за интоксикации, она резко испаряется и может вызвать спазм сосудов.
09.02.2011 12:51:41, GalaNTka
я вот тоже против нее,но врач прям так рассказывал,так уверял,что надо так воздействовать...не знаю прям
09.02.2011 18:35:41, Викаська
только водку не надо, не только из-за интоксикации, она резко испаряется и может вызвать спазм сосудов.

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.