Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дурная привычка
Месяц уже не стригу ногти, нет их. Грызет же не в тихую, и не нервно, вполне с хорошим настроением и шкодливым выражением лица. Из изменений-ГВ перед Новым годом закруглили. И чего мне с ней делать?
07.02.2011 16:25:31, GalaNTka
14 комментариев

Я старалась обрезать то что осталось так, чтоб не ухватится было. Кроме того, была начеку, чуть пальцы в рот - сразу или вкусняшку какую сую, или начинаем чем либо заниматься активным, чтоб не до рук было.
Как то сам перестал, ттт. 07.02.2011 16:52:43, светикмамавити

Соски не прижились с рождения, морковки-яблоки-сушки практически в свободном доступе.
07.02.2011 16:46:21, GalaNTka
А лак пробовали? Он, правда, чтобы пальцы не сосали, но и от грызения ногтей может подойти, на вкус очень неприятный.
07.02.2011 16:30:30, хризАНТем@
Старшая тоже сосала палец, лак этот я купила, сначала неделю она его просто обсасывала, а потом научилась соскребать с пальца и продолжала сосать палец:)))))
07.02.2011 17:46:20, ЕЛЕНА

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.